fotolom Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) В своё время по счастливому стечению обстоятельств активировал СГ именно через WiFi, поэтому н имею проблем при использовании 3g модема (внешнего), иначе при смене модема пришлось бы заново активировать. Что касается предустановленного СГ, возможно он иначе активируется. Не знаю, как сейчас, а раньше программу можно было активировать на сайте, введя ключ и получив код активации. К чему тогда привязалась лицензия, бог весть. У меня один из Андройдов с перенесенной с WinMobile лицензией спокойно работает и без ничего, Sim карта вынута, Wifi выключен. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня СитиГид, лицензию (две столицы) покупал под Новый Год по акции (одна за деньги, вторая в подарок). Написал в этой теме про ГН потому, что показалось проблема похожая. Так и не понял, дело в лицензии или в моем навигаторе? Сейчас запуск навигатора в авто напоминает предполетную подготовку самолета. (СГ нужен внешний usb 3G модем с найденной сетью, а модем не запустится пока навигатор полностью не загрузится, там еще поиск спутников. В аккурат успеваю влипнуть в пробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.