beach240382 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Последняя версия программы, виснет и вылетает при совместном использовании с приложением Opera MAX, так и должно быть или баг и поправят? Galaxy S4 i9500, кkitkat 4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я извиняюсь, а какое отношение приложение Opera MAX имеет к ПО ситигид? Без параллельного использования данного приложения ситигид нормально работает? Если да, то ИМХО к разработчикам ситигида никаких претензий быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 beach240382, да, не работает, отключайте Opera MAX при использовании СитиГИД. Но вообще по моим тестам, смысла он него нет в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ясно... Сорри за офтоп, нет смысла вообще или при использовании ситигида? Просто пишет что сколько то сэкономил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вообще практически нет смысла, Opera или UCBrowser сами умеют сжимать трафик. Остальной трафик обычно очень мал. Но решайте сами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsapelman Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я извиняюсь, а какое отношение приложение Opera MAX имеет к ПО СитиГИД? Без параллельного использования данного приложения СитиГИД нормально работает? Если да, то ИМХО к разработчикам СитиГИДа никаких претензий быть не может. Ну хорошо, а как быть мне, у меня Ситигид 8 версии просто сам по себе вылетает на Android 2.3.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.