Dusk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По поводу п.7 - лучше просто смена ограничения скорости голосом. Зачем мне нас. пункт, если знак синий? А во вторых ограничения и перед некоторыми по воротами стоят. И текущие доступные направления не только, если направление по полосам висит. Поворот налево с трамвайных путей надо сделать, туча народу поворачивает фиг знает откуда. Стоишь и ждешь такого товарища :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ограничение скорости голосом в принципе есть. Почитайте тему про альтернативную озвучку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как заставить что бы знаки показывались на экране. Эти знаки. Осторожно дети лежачий полицейский пересечение с жд путями опасный поворот опасный перекресток неровная дорога Пешеходный переход Опасность Озвучка их есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вы опять некорректно ставите задачу, то есть половину исходного вопроса не пишете. (ну и наверное не в той теме). Большинство данных знаков и так показываются. В данной теме разговор про то, как добиться озвучки знаков, которые в карте есть, но не проговариваются. Вам же, как я понимаю, надо добиться отображения знаков в самодельной карте. Это скорее к самопальщикам (то ли про конструктор, то ли как...). Как-то же они собирают дороги, полигоны, точки ПОИ, знаки и т.д. в единое целое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я честно искал тему где задать свой вопрос. у меня нет этих знаков. точнее иконок этих знаков в лагпаке. поэтому и не показываются. вот где их взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, Proks сказал: нет этих знаков. точнее иконок этих знаков в лагпаке А где именно в ленгпаке Вы их искали? Почти все они есть в папках poi_24....poi_96. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да они и вовсе все там есть. Я говорил про "почти" только потому что не уверен, есть ли в СГ в картах знак "неровная дорога", не исключено что она есть только в виде ДПОИ, но картинка-то по-любому есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Proks сказал: как заставить что бы знаки показывались на экране. Эти знаки. Осторожно дети лежачий полицейский пересечение с жд путями опасный поворот опасный перекресток неровная дорога Пешеходный переход Опасность Озвучка их есть. вот твой скин с пешиками,ЖД, ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦ всплывающими на карте, аналогично можно все вывести, только нафига столько https://yadi.sk/d/yqw9TFmovFFJ7 Изменено 16 сентября, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.