stroncium90 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если проложить длинный маршрут через несколько карт - это превращается в крупный раздражающий глюк. Невозможно скроллить и пользоваться мультитачем - впадает в тормоз, выпадающее контекстное меню становится просто неуправляемым, так как любое касание экрана сопровождается несколькосекундной задержкой реакции. это что за кнопка? на ios эта функция ни в одной программе не поддерживается. Ее наличие в программе-издержки мультиплатформенности. Удалите ее из меню и забудьте о ней!.) Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Жора не заметил. Через айтюнс решили возможность удаления отдельных карт? Как из ситигида перенести избранное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Избранное перенес. Остался вопрос с удалением карт - это возможно делать через айтюнс? Нашел только загрузить и выгрузить карты из программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 При пользовании GeoNet встретил такое, кто в курсе это глюк, или какае-то фишка (до какого события 60м, но непонятно до какого)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на ios эта функция ни в одной программе не поддерживается. Ее наличие в программе-издержки мультиплатформенности. Удалите ее из меню и забудьте о ней!.) Sent from my iPhone using Tapatalk Кстати, насчет "ни в одной программе не поддерживается" - такой же мультиплатформенный ПРОГОРОД прекрасно поддерживает и отрабатывает свою штатную кнопку выхода. Причем именно выходит, а не сворачивается/засыпает на последнем месте. Так что было бы желание все сделать хорошо - все бы работало без издержек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати, насчет "ни в одной программе не поддерживается" - такой же мультиплатформенный ПРОГОРОД прекрасно поддерживает и отрабатывает свою штатную кнопку выхода. Причем именно выходит, а не сворачивается/засыпает на последнем месте. Так что было бы желание все сделать хорошо - все бы работало без издержек Ваша не правда прогород закрывается но висит в многозадачности так что не отрабатывается полноценный выход на ios!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На сколько я знаю, кнопка (функция) "выход" в ios вообще запрещена для использования и из-за нее программа может быть удалена из магазина приложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Картинка просто ацкая в аппсторе и вообще отсутствуют скриншоты. В итоге в магазине продукт в ужасной упаковке. Программа так и останется бесплатной или потом выйдет за 100 руб? Sent from my iPhone using Tapatalk Вот согласен полностью. Новый продукт стартует в отвратительной упаковке. Почему такая беда с картинками в Аппсторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понял что и здесь функцию вывода звука не реализовали зря 90 руб потратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ваша не правда прогород закрывается но висит в многозадачности так что не отрабатывается полноценный выход на ios!!! Он висит в списке, но если вызвать его оттуда, видно как он стартует заново с заставки - т.е. реально программа убивается под ноль. А вот Геонет если вызвать повторно - видно, что он просто спал, и сразу открывается последний экран где ты был. На сколько я знаю, кнопка (функция) "выход" в ios вообще запрещена для использования и из-за нее программа может быть удалена из магазина приложений. Тем не менее, "Верь глазам своим" Но, конечно, на фоне прочих косяков этот внимания пока не заслуживает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кто купил, посмотрите, есть ли в списке карта Карелии и, если есть, то сколько стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Он висит в списке, но если вызвать его оттуда, видно как он стартует заново с заставки - т.е. реально программа убивается под ноль. А вот Геонет если вызвать повторно - видно, что он просто спал, и сразу открывается последний экран где ты был. Тем не менее, "Верь глазам своим" Но, конечно, на фоне прочих косяков этот внимания пока не заслуживает... можно на прогород кляузу написать в эпл и их быстро удалят из магазина Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 можно на прогород кляузу написать в эпл и их быстро удалят из магазина Sent from my iPhone using Tapatalk у них и так пробки не работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 можно на прогород кляузу написать в эпл и их быстро удалят из магазина Sent from my iPhone using Tapatalk Пока больше желания кляузы писать на ГеоНЕТ, да смысл только... Предостеречь других от растраты 99р если только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто-нибудь из разработчиков/ техподдержки в данный раздел заходит? Сейчас есть возможность удалить через айтюнс карты или добавится в дальнейшем? Периодически отваливается сервис пробок. Переподколючением галочки "принимать пробки" пробки снова приходят. Такая ошибка обнаружена? Прикладываю скриншот. Что это означает? Никаких фраз об изменении маршрута не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самое плохое в том, что деньги за программу сняли, а о поддержки пользователей яблочной платформы забили. Есть только ответы для андроида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Данный форум не является техподдержкой, обратитесь в техподдержку через форму на сайте. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Joss, а чего такая беда со скриншотами в AppStore? Как то совсем неприлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Данный форум не является техподдержкой, обратитесь в техподдержку через форму на сайте. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Даже с такими вопросами обращаться в тп? по функционалу? Писать в тему для версии андроида и там оффтопить? Почему по той версии на вопросы отвечают, а для другой платформы забили? Ведь за программу заплатили как те, так и другие пользователи. Создал тикет по 40 сообщению - не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Техподдержка на 1 и 3 вопрос не отвечает. Что в данном случае делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Пробки и корректуры уже 4-ый день не приходят. Чтобы их получить - нужно потанцевать с бубнами. Что я делаю для этого? Получаю заного лицензии на карты, переподключаю атлас, переподключаю сервис пробок в программе. ТП проблему не видит. На СитиГИД на этот аппарат в тоже время все пробки и корректуры приходят. Жаль. Хотел купить полную коллекцию, но делатть этого не буду, т.к. программа сыра и никто ее поддерживать не хочет. С удалением карт из програмы тоже беда. Поддержка говорит, что можно удалить, а также и с СитиГИДом. Но это не так. Изменено 8 мая, 2014 пользователем petrospb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я тормознул и сменил логин и пароль..... Если заново поставлю прогу, то удалятся данные которые ввёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я тормознул и сменил логин и пароль..... Если заново поставлю прогу, то удалятся данные которые ввёл? Да удаляться Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите: 1. как найти радио? 2. я правильно понимаю, что теперь есть "мировая" подложка для карт? И теперь будет возможно ездить по "многокартным" странам, разделенным на регион 10-15? И вроде как вылеты прекратились. Первый вечер был адом, а сейчас вролне можно по настройкам полазать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.