Slimas78 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго дня всем. Вопрос в следующем, как ведет себя сити гид на 4 и 4s? Нет ли подтормаживаний и прочего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На 4S прекрасно себя ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Был и 4 и 4s на всех девайсах полет отличный, а скажите вам попадалось приложение на ios которое тормозит? Система ios тем и отличается от других (не в обиду) тем что приложения практически на 99.9% оптимизированы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго дня всем. Вопрос в следующем, как ведет себя СитиГИДна 4 и 4s? Нет ли подтормаживаний и прочего? Для ответов на подобные вопросы существует пробный период 15 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а скажите вам попадалось приложение на ios которое тормозит? да. Я.Браузер на Ipad3. СГ при мелком масштабе, и при прокрутке перечня карт также на ipad3. В общем хватает. П.С. прошу прощения хоть Ваш вопрос и не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimas78 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Для ответов на подобные вопросы существует пробный период 15 дней. 15 дней это конечно хорошо ( когда есть на чем попробовать ) В данном случае, пытаюсь понять для себя какой мне нужен аппарат, сам являюсь обладателем htc sensation. Вот на нем, не чего не виснете не тормозит. Был и 4 и 4s на всех девайсах полет отличный, а скажите вам попадалось приложение на ios которое тормозит? Система ios тем и отличается от других (не в обиду) тем что приложения практически на 99.9% оптимизированы. Мне не попадалось, а вот слышал мнения что на 4 подвисает, иногда не кстати ( особенно когда нужно поворот не пропустить ) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Slimas78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение zoodov Опубликовано 22 марта, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Slimas78, я, надеюсь, вы понимаете, что 4ка - это аппарат 4хлетней давности? На моей 4ке СГ не тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сам недавно сменил четверку на 5s. Не могу сказать, что меня как-то раздражала работа СГ на четверке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimas78 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да. Я.Браузер на Ipad3. СГ при мелком масштабе, и при прокрутке перечня карт также на ipad3. В общем хватает. П.С. прошу прощения хоть Ваш вопрос и не ко мне. Вопрос был про iphone а не ipad, у меня на macbook тоже некоторые приложения которые отлично работающие на винде тормозят на mac. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вопрос был про iphone а не ipad, у меня на macbook тоже некоторые приложения которые отлично работающие на винде тормозят на mac. Вопрос был именно про ИОс. Ну да ладно, проехали. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По моему, Ситигид везде тормозит. Но я не про пропустить поворот, а про приятность использования, пропустить поворот, это не тормозит- это не работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения