Анатолич Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте, как то давно 19 August 2012 я создавал подобную тему '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> и в том случае все разрешилось положительно. посидел разобрался и все сделал сам. до вчерашнего дня v.7.8 работала прекрасно, но при очередном включении перестала загружается, попробовал пере установить не помогло ,побывал откатить на предыдущие версию то же не помогло ,короче так и этак ну не как не получается не хочет запускаться и все . Посему хочу обратится за помощью может кто то возметься реанимировать навигатор GL-800 в Кировском .Красносельском районах подвезу куда скажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте, как то давно 19 August 2012 я создавал подобную тему '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> и в том случае все разрешилось положительно. посидел разобрался и все сделал сам. до вчерашнего дня v.7.8 работала прекрасно, но при очередном включении перестала загружается, попробовал пере установить не помогло ,побывал откатить на предыдущие версию то же не помогло ,короче так и этак ну не как не получается не хочет запускаться и все . Посему хочу обратится за помощью может кто то возметься реанимировать навигатор GL-800 в Кировском .Красносельском районах подвезу куда скажите. Есть же выездной сервис, к Вам приедут в удобное время настроят установят, проконсультируют. + 7 911 134 66 98. + 7 911 210 22 22. Телефоны то рабочие, звонили? А тело надо бы поменять. Изменено 20 марта, 2014 пользователем zolotonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть же выездной сервис, к Вам приедут в удобное время настроят установят, проконсультируют. + 7 911 134 66 98. + 7 911 210 22 22. Телефоны то рабочие, звонили? А тело надо бы поменять. Честно говоря даже и не звонил оставлю на самый крайний случай напоминает из серии объявлений о компьютерной помощи А тело надо бы поменять. Ткните где о свежих ,проверенных телах можно почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тыкаю http://forum.probki.net/forum/76-gps-navigatory-vybor-nastrojka-obsuzhdenie/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сто с лишнем просмотров темы Спецы ауууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тут спецы в основном пластические хирурги. патологоанатомов гораздо меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посему хочу обратится за помощью может кто то возметься реанимировать навигатор GL-800 в Кировском .Красносельском районах подвезу куда скажите. Рынок "Юнона" там вам помогут. Мне самому сейчас некогда, начался сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я живу на ЮЗе, но не знаю, смогу ли помочь))))))) Был бы тексет600 или 650, наверное смог бы. Раньше получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Скорее всего там нужно "путь" прописывать, он от 600 го ничем не отличается. Изменено 21 марта, 2014 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Рынок "Юнона" там вам помогут. Мне самому сейчас некогда, начался сезон. Ага они там не смотря даже на аппарат объявляют 1500- 2000 рублей тут кроме себя не кто не поможет sergges, спасибо за то что откликнулся сам уже разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите я правильно понимаю что переактивировать программу с Windows CE на Android нельзя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите я правильно понимаю что переактивировать программу с Windows CE на Android нельзя ? Если лицензия универсальная, то можно. Если же OEM или чисто под WinCE, то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если лицензия универсальная, то можно. Если же OEM или чисто под WinCE, то нет. А как узнать универсальная она или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как узнать универсальная она или нет? Номер лицензии состоит только из цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 nectop, а, что значит: чисто под WinCE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Номер лицензии состоит только из цифр. Не у меня и буквы есть то есть получается теперь ее можно тупо выкинуть в помойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не у меня и буквы есть то есть получается теперь ее можно тупо выкинуть в помойку Вы определитесь, лицензия куплена в комплекте с устройством или нет? Если у Вас Globus, что в подписи и логин начинается на gGL, то это OEM. Ее переустановка не возможна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Анатолич, возможно, что все точки над "И" расставит ЧТИВО ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вы определитесь, лицензия куплена в комплекте с устройством или нет? Если у Вас Globus, что в подписи и логин начинается на gGL, то это OEM. Ее переустановка не возможна. А если логин начинается с txur и устройства PRESTIGT GPS навигатор 5020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А если логин начинается с txur и устройства PRESTIGT GPS навигатор 5020 Логин TXUR - от устройства Texet и использовать его на других устройствах запрещено лицензионным соглашением. Как только сервер начнет сверять номера лицензий и коды устройств и распознает подмену кода, лицензия блокируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) nectop,Спасибо все понял ! короче обе лицензии в помойку Изменено 2 июня, 2014 пользователем Анатолич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тупой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) здравствуйте!! также нужна помощь . У меня TEXET 650 всегда пользовался кнопкой избранное, загрузил поехал, через некоторое время появился чёрный экран я перезагрузил кнопкой reset, навигатор заработал но кнопка избранное не реагирует нажимаешь но на экране не появляется список может кто знает подскажите пожалуйста Изменено 5 марта, 2015 пользователем тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 здравствуйте!! также нужна помощь . У меня TEXET 650 всегда пользовался кнопкой избранное, загрузил поехал, через некоторое время появился чёрный экран я перезагрузил кнопкой reset, навигатор заработал но кнопка избранное не реагирует нажимаешь но на экране не появляется список может кто знает подскажите пожалуйста в папке с картами есть файл "Poi.bkm", это и есть избранные, открывается обыкновенным блокнотом, если там пусто нужно заново создавать избранные точки, если есть список, тогда нужно переустановить прогу сохранив файл лицензий и этот файл избранных, согласно инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill242 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет. Столкнулся с проблемой входа на форум через Tapatalk - выдает ошибку при авторизации, я один такой в лыжах или есть еще соратники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) С тапаталком форум сейчас не работает Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.