Galunin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Добавил 960x540 (надеюсь работает). Перезалил файл по предыдущей ссылке и сделал вариант только с разрешением 960х540: https://cloud.mail.ru/public/eae106f1d360/Splash.rsr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Добавил 960x540 (надеюсь работает). Перезалил файл по предыдущей ссылке и сделал вариант только с разрешением 960х540: Спасибо. Почти работает! А есть возможность немного подкорректировать заставку? Опустить вниз полосу загрузки и версию программы. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Andy80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galunin Опубликовано: 28 февраля, 2015 Andy80, извините, не обратил внимание, что у автора заставки цифры не те. Я подправил оба варианта (они доступны по предыдущим ссылкам). Если надо, то номер версии могу сместить куда скажете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Andy80, извините, не обратил внимание, что у автора заставки цифры не те. Я подправил оба варианта (они доступны по предыдущим ссылкам). Если надо, то номер версии могу сместить куда скажете. Отлично! Огромное спасибо не только от меня, а еще от минимум трех человек! Для себя, пара вопросов: 1. Почему в Splash'е для разрешения 1280х720 несколько папок (day, day_1.5x, day_2x, day_3x, day_4x, day_6x), а для 960х540 - только одна day_3x? 2. Не могли бы Вы пояснить назначение строк в файлах конфигурации splash_hor.cfg и splash_vert.cfg: barWidth= barX= barY= verX= verY= verFont= Если я правильно понимаю, как раз они отвечают за расположение полосы загрузки и версии программы, а так же размер шрифта? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Andy80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galunin Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Пожалуйста, рад был помочь. 1. Все папки day идентичны по содержанию, но содержат набор данных для разных разрешений экранов. day_3x для 960х540, day_4x для 1280x720. Ну и для остальных можно пересчитать. У автора заставки были все папки, но наполнена правильной информацией была только day_4x (на что я не обратил внимание когда делал Вам первую версию под 960x540). А в том файле где одна папка day_3x все остальные я убрал для уменьшения размера файла. Т.е. если под себя, то достаточно одной конкретной папки. 2. barWidth=длина бара-загрузки по координате X barX= расположение начала бара-загрузки, координата X barY= расположение начала бара-загрузки, координата Y (в точке - середины по высоте бара)verX= расположение начала номера версии, координата XverY= расположение начала номера версии, координата YverFont= размер шрифта номера версии Изменено 1 марта, 2015 пользователем Galunin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IШIN Опубликовано: 1 марта, 2015 Кстати, мужики, а кто-нито вкурсе как изменить цвет шрифта версии? А то я прямо измучился. На некоторых заставка пришлось двигать версию в место с темным фоном, а то циферок не видно ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 Опубликовано: 1 марта, 2015 Galunin, еще раз большое спасибо! Теперь разобрался, можно и самому попробовать что-нибудь сварганить. IШIN, тоже такой вопрос возник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galunin Опубликовано: 1 марта, 2015 Andy80, пожалуйста. Да, в принципе что-нибудь сварганить не сложно. Кстати, мужики, а кто-нито вкурсе как изменить цвет шрифта версии? А то я прямо измучился. На некоторых заставка пришлось двигать версию в место с темным фоном, а то циферок не видно В файле больше параметров нет, хотя в предыдущей версии было 15 строк параметров (правда использовалось только 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 15 марта, 2015 Пока тестю свой скин новый) где скорость - углы немного закруглю наверное.. (да и вообще расположении скорости пока в голове моей обсуждается)))где должна быть кнопка меню - будет в виде "гамбургера"(три полоски), на работе не успел залить... завтра себе сделаю.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 15 марта, 2015 многовато красного (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuNkan Опубликовано: 15 марта, 2015 А в альбоме как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 15 марта, 2015 многовато красного (ИМХО)мэй би, второй поворот наверное поменяю с красного на другой))А в альбоме как выглядит?в данный момент выглядит примерно как оригинал, ибо до альбомной ориентации ещё не дошел, им вообще не пользуюсь, так что сначала доделаю портрет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuNkan Опубликовано: 15 марта, 2015 Понял, спасибо! Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joss Опубликовано: 15 марта, 2015 FYI, с синим цветом - все амолед экраны через полгода прогорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 16 марта, 2015 Ну вы уж загнули, пол года и все... Видел я прогорание синих светодиодов на амоледах и из-за красного(значок оперы) и статус бар с белым текстом(где часы, и т.д.) андройда полностью полосой.... Но всё равно спасибо за наводку... что-то даже не задумывался об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 16 марта, 2015 Joss, Ок, пусть будет серенький:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsevDANIm Опубликовано: 17 марта, 2015 FYI, с синим цветом - все амолед экраны через полгода прогорят.Угу. Любитель Samsung... Сразу видно. Не надо покупать эти кислотные экраны. Они горят, ещё в магазине, на стенде.Что касается скина - весьма впечатлил, но не решил самого больного для меня - чтобы кнопки экранные скрывались... Вот бы скином можно было так сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magelo Опубликовано: 12 апреля, 2015 Доброго Дня! Всех с Пасхой!!!Очень хотелось бы файл под разрешение 1920x1200 и новую версию СитиГид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) В общем я остановился пока на этом варианте... Товарищ Админ испугал с цветным вариантом на ..##.. самсунгах, пришлось делать серый:( Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ikas 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parador Опубликовано: 17 апреля, 2015 И где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) И где оно?Оно пока в бете... могу выложить сырой вариант с проработанным только экраном с навигацией.... дальше сейчас буду подводить всё остальное к этому же виду. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ikas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parador Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ну, я бы попробовал как встанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В общем я остановился пока на этом варианте... Интересный вариант. А как будет выглядеть в горизонтальном режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuNkan Опубликовано: 21 апреля, 2015 В общем я остановился пока на этом варианте... Товарищ Админ испугал с цветным вариантом на ..##.. самсунгах, пришлось делать серый:( Класс. Ждем остальное (и горизонтальный режим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas Опубликовано: 22 апреля, 2015 Горизонтальный режим выглядит как-то так.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах