Galunin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добавил 960x540 (надеюсь работает). Перезалил файл по предыдущей ссылке и сделал вариант только с разрешением 960х540: https://cloud.mail.ru/public/eae106f1d360/Splash.rsr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добавил 960x540 (надеюсь работает). Перезалил файл по предыдущей ссылке и сделал вариант только с разрешением 960х540: Спасибо. Почти работает! А есть возможность немного подкорректировать заставку? Опустить вниз полосу загрузки и версию программы. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Andy80, извините, не обратил внимание, что у автора заставки цифры не те. Я подправил оба варианта (они доступны по предыдущим ссылкам). Если надо, то номер версии могу сместить куда скажете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Andy80, извините, не обратил внимание, что у автора заставки цифры не те. Я подправил оба варианта (они доступны по предыдущим ссылкам). Если надо, то номер версии могу сместить куда скажете. Отлично! Огромное спасибо не только от меня, а еще от минимум трех человек! Для себя, пара вопросов: 1. Почему в Splash'е для разрешения 1280х720 несколько папок (day, day_1.5x, day_2x, day_3x, day_4x, day_6x), а для 960х540 - только одна day_3x? 2. Не могли бы Вы пояснить назначение строк в файлах конфигурации splash_hor.cfg и splash_vert.cfg: barWidth= barX= barY= verX= verY= verFont= Если я правильно понимаю, как раз они отвечают за расположение полосы загрузки и версии программы, а так же размер шрифта? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пожалуйста, рад был помочь. 1. Все папки day идентичны по содержанию, но содержат набор данных для разных разрешений экранов. day_3x для 960х540, day_4x для 1280x720. Ну и для остальных можно пересчитать. У автора заставки были все папки, но наполнена правильной информацией была только day_4x (на что я не обратил внимание когда делал Вам первую версию под 960x540). А в том файле где одна папка day_3x все остальные я убрал для уменьшения размера файла. Т.е. если под себя, то достаточно одной конкретной папки. 2. barWidth=длина бара-загрузки по координате X barX= расположение начала бара-загрузки, координата X barY= расположение начала бара-загрузки, координата Y (в точке - середины по высоте бара)verX= расположение начала номера версии, координата XverY= расположение начала номера версии, координата YverFont= размер шрифта номера версии Изменено 1 марта, 2015 пользователем Galunin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати, мужики, а кто-нито вкурсе как изменить цвет шрифта версии? А то я прямо измучился. На некоторых заставка пришлось двигать версию в место с темным фоном, а то циферок не видно ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Galunin, еще раз большое спасибо! Теперь разобрался, можно и самому попробовать что-нибудь сварганить. IШIN, тоже такой вопрос возник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Andy80, пожалуйста. Да, в принципе что-нибудь сварганить не сложно. Кстати, мужики, а кто-нито вкурсе как изменить цвет шрифта версии? А то я прямо измучился. На некоторых заставка пришлось двигать версию в место с темным фоном, а то циферок не видно В файле больше параметров нет, хотя в предыдущей версии было 15 строк параметров (правда использовалось только 5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пока тестю свой скин новый) где скорость - углы немного закруглю наверное.. (да и вообще расположении скорости пока в голове моей обсуждается))) где должна быть кнопка меню - будет в виде "гамбургера"(три полоски), на работе не успел залить... завтра себе сделаю.. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 многовато красного (ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А в альбоме как выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 многовато красного (ИМХО) мэй би, второй поворот наверное поменяю с красного на другой)) А в альбоме как выглядит? в данный момент выглядит примерно как оригинал, ибо до альбомной ориентации ещё не дошел, им вообще не пользуюсь, так что сначала доделаю портрет)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Понял, спасибо! Ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 FYI, с синим цветом - все амолед экраны через полгода прогорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вы уж загнули, пол года и все... Видел я прогорание синих светодиодов на амоледах и из-за красного(значок оперы) и статус бар с белым текстом(где часы, и т.д.) андройда полностью полосой.... Но всё равно спасибо за наводку... что-то даже не задумывался об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Joss, Ок, пусть будет серенький:) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 FYI, с синим цветом - все амолед экраны через полгода прогорят. Угу. Любитель Samsung... Сразу видно. Не надо покупать эти кислотные экраны. Они горят, ещё в магазине, на стенде. Что касается скина - весьма впечатлил, но не решил самого больного для меня - чтобы кнопки экранные скрывались... Вот бы скином можно было так сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magelo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго Дня! Всех с Пасхой!!! Очень хотелось бы файл под разрешение 1920x1200 и новую версию СитиГид)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В общем я остановился пока на этом варианте... Товарищ Админ испугал с цветным вариантом на ..##.. самсунгах, пришлось делать серый:( Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ikas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И где оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) И где оно? Оно пока в бете... могу выложить сырой вариант с проработанным только экраном с навигацией.... дальше сейчас буду подводить всё остальное к этому же виду. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ikas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я бы попробовал как встанет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В общем я остановился пока на этом варианте... Интересный вариант. А как будет выглядеть в горизонтальном режиме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В общем я остановился пока на этом варианте... Товарищ Админ испугал с цветным вариантом на ..##.. самсунгах, пришлось делать серый:( Класс. Ждем остальное (и горизонтальный режим). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Горизонтальный режим выглядит как-то так.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.