IШIN Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 действительно зачем так сделали, в избранном есть расстояние, в пои нет А в ПОИ разве нет? ... Я кажется тупею. Посмотрю сегодня... Мне казалось, что было. вот будет у вас 2 точки и до обоих 10 км, вы до какой поедите? вот и я не знаю, потому что до одной можно будет 10 минут ехать, а до другой час Я поем перед выездом. Чего ж на голодный желудок ехать. А Вы имели в виду, что надо время показывать? Ну, это совсем безумно для 128МБ девайсов. А если расстояние - то хоть по прямой мерять, хоть по дорогам - может быть одинаковое расстояние. Надумано все это. Вполне юзабельные циферки показываются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поем перед выездом. Чего ж на голодный желудок ехать. ну да, уели А Вы имели в виду, что надо время показывать? Ну, это совсем безумно для 128МБ девайсов. А если расстояние - то хоть по прямой мерять, хоть по дорогам - может быть одинаковое расстояние. Надумано все это. есть еще такое понятие в других программах, как "опционально", каждый сам выберет свое безумие ладно, спор бестолковый всегда были люди, которые за удобство и функционал, и люди, которые за СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 6 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 всегда были люди, которые за удобство и функционал, и люди, которые за СГ за продолжающиеся попытки троллинга, RO. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я избранное открываю, там под названием написано 20км например. Это что? Будет ли ответ разработчиков? Собственно, и инструкция умалчивает об этом ( http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/topic480.html ), можно и туда добавить информацию. Просто сегодня вспомнил об этом обсуждении, решил посмотреть на эти загадочные «циферки»; когда доехал до финиша «дом»; маршрут «завершился», машина была припаркована, в СГ нажато «Избранное», «дом» был …в 990м о.О (точка дом находится во внутридворовом проезде, я стоял прямо на ней) с интервалом в несколько секунд я выходил и входил в «Избранное», расстояние менялось (примерно) — 300м, 160м, 12м (такая цифра была точно ) Так что же это за загадочные цифры?? Дайте просто чёткий ответ, чтобы знать и не строить домыслы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 с интервалом в несколько секунд я выходил и входил в «Избранное», расстояние менялось Пытался повторить, сначала не получалось, потом заметил, что «циферки» меняются, если например: из «Избранного», жать: «галку» > дельтаплан > «ехать к заданной точке» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения