pzhukov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 День добрый. при прокладке маршрута Спб - Комарин (Беларусь) программа прокладывает маршрут ч/з Чернигов (Украина) и получается, что мне нужно по маршруту пересечь два погранперехода Комарин/Славутич и Новая Гута. А мне нужно напрямую попасть в Комарин, не заезжая на территорию Украины. Карты: Спб+москва - лицензия, Карты Беларуссии и Украины - OSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поставьте промежуточную точку на любом из погранпереходов, через который хотите ехать. Обзорку какую используете, Евразию от СГ или Евроррут ОСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Евразия от СГ. Как поставить промежуточную точку через погранпереход, если он проклаыдвает маршрут через оба перехода. Изменено 28 января, 2014 пользователем pzhukov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может проблема в том, что я прокладываю маршрут в помещении у меня нет GPS сигнала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ставьте пром.точку на развязке южнее Речицы. ну или "заехать в Речицу" на худой конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ставьте пром.точку на развязке южнее Речицы. ну или "заехать в Речицу" на худой конец. Спасибо) помогло Но все равно, не нормально, что навигатор так прокладывает маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вероятно, программа считает, что так будет быстрее. Кстати, провентилируйте вопрос - может быть стоит ехать через Хойники, на 10-15 км дальше, но вроде бы дорога получше и все скомпенсирует. Сходите http://www.adybov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я в прошлом году так и ехал, правда по другому навигационному ПО. В этом году хочу поехать по СитиГиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения