DiXXX Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим! Такая беда образовалась- не могу настроить прогу, если кто сталкивался с подобным, хелпа прошу. Аппаратное ускорение отключил, в settings.ini установил ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1. На Тексете 610 с WinCE всё работает. На Андроиде и Windows7HP при запуске программы значения сами меняются на "0", с бубном танцевал, ничего не помогло. В общем или я дурак, или что-то тут не так Специально взял еще две лицензии, чтобы окончательно перейти с тормознутого Тексета на Андроид и дополнительно иметь возможность оперативно редактировать файл расположения камер (на ноуте). Не получилось... Неужели так с Тексетом дальше и ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нельзя редактировать файл settings.ini блокнотом! в последних версиях СГ кодировка от этого ломается и файл создается заново. Слетает в том числе и лицензия, кстати. используйте доступные альтернативы - notepad++, akelpad и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение erik956 Опубликовано 3 января, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нужно выйти с программы СГ и в самом аппарате отредактировать текстовым редактором. Редактор можно скачать в маркете бесплатно. Например: ES Проводник Изменено 3 января, 2014 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 erik956, ЕС проводник даёт слёт проги На той неделе пробовал - не получилось :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ЕС проводник даёт слёт проги На той неделе пробовал - не получилось А вот тут вспоминаем про тотал коммандер. Только что на андроиде попробовал. Редактирует, кодировку не портит. СГ после него запускается, логин-пароль на месте. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо всем, буду пробовать альтернативные редакторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 IШIN, спасибо! Но ставить не буду, потому что я не хочу включать сектора. Мне не хочется городить огород А тоталом я немного пользовался в том году, но так и не научился использовать на планшете Сложновато для меня. На ББ - это да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На Асусе с Win 7HP вопрос решен! Тотал Коммандером не получилось, а вот Notepad++ справился . Еще раз всем мерси. Теперь осталось выбрать подходящий смартфон и повторить процедуру на нём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дык на Вин7 конечно. ТоталКом ведь открывает дефолтным редактором. Так что на компе надо ещё иметь кошерный редактор. А андроидный тотал имеет свой редактор. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ViewWarnPanel=1, что дает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения