StanislavL Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Обращаюсь к господам разработчикам. Сегодня скачал и попробовал диспетчер. Сама идея мне очень нравится (мало того - сам хотел для личного пользования делать подобное, да вы опередили). Но есть маленькая гадость, за которую вам через какое-то время оторвут фаберже. Любая фашистская щука, узнав номер моей лицензии (способов есть, эта информация не относится никем к секретной) теперь может отслеживать все мои перемещения ?!! (Еще сомневаетесь, что оторвут?) Если я заподозрил, что у меня увели пароль - я его меняю за 20 секунд. Номер лицензии поменять несколько сложнее и дороже. Мораль: срочно делайте парольную защиту. Причем, пользователь должен САМ разрешить возможность себя отслеживать в принципе (по умолчанию запрещено), а также сам генерить необходимое число паролей для разных людей и удалять пароли из числа действующих. (Ну например: дал пароли жене и шефу. Потом завел любовницу... Пароль жены заблокировал - чтоб не отследила. Сменил работу - пароль шефа туда же) Может, поначалу так сложно не городить, но совсем без паролей - оторвут скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 StanislavL, ну тогда для примера приложите мои две лицензии и проследите где я ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 StanislavL, ну тогда для примера приложите мои две лицензии и проследите где я Товарищ дорогой, если мне будет НАДО - я с Вами познакомлюсь, установлю доверительные отношения, приглашу в баню с бл девочками, пока Вы расслабляетесь - помощница вытащит ключи, срисует номера, вернет ключи назад. Слишком сложно ? Для меня и для Вас - может быть. Но среди пользователей могут оказаться люди очень разные, имеющие личных шоферов. И шофер может вообще не знать о такой фиче, и ему можно будет сказать "ух, клевый у тебя навигатор, дай посмотреть!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 18 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не оторвут, переживать не о чем. один фиг эта глюкавая хрень под названием диспетчер и пяти минут стабильно не работает, равно как и сервис "друзья". был один надежный способ указать кому хочешь свое местоположение - через смс прямо из программы, с координатами. Был, но сплыл. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) StanislavL, Вы не поверите, но я даже с шефом не "сдруживал" проги Хотя он прекрасно знает о такой функции. Просто есть такая "секретная галочка" Тем более функция "Друзья" не работает УЖЕ двое суток!!! как правильно заметил уважаемый MonoRail.kz Изменено 18 декабря, 2013 пользователем leshiy333 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 StanislavL, Вы не поверите, но я даже с шефом не "сдруживал" проги Хотя он прекрасно знает о такой функции. Просто есть такая "секретная галочка" "C этого места поподробней" (С) Я все меню облазил - такой галочки не нашел. Т.е., установить ее я никак не мог. И "друзья" ваще ни при чем - мне железку подарили неделю назад, я ваще чайнег , и "друзей" не заводил. Просто скачал диспетчера, запустил на ноуте. Нашел в меню что-то типа "отслеживания объекта", ввел номер со своего нафигатора - и увидел себя на карте. Пошел гулять с собакой в парк, посреди парка нафигатор выключил, вернулся домой - увидел свою отметку посреди парка. Т.е., реально отслеживание работает. (Сразу делаем вывод: жене об этой фиче знать не надо - это дает нам некоторые преимущества ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 StanislavL, чуть выше Вам написАл MonoRAil.kz о работе этой функции. Она чем-то похожа на функцию "Друзья" в программе СГ на навигаторе. Там я и могу отключить слежение за собой А на самом деле: если уж Вы боитесь быть обнаруженным (отслеженным), то не берите навик и выключите телефон (выньте аккумулятор), езжайте в деревню на рыбалку и по грибы. Вот там Вас точно никто не увидит (не снимет на камеру) и не будет знать Ваше местоположение ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чуть выше Вам написАл MonoRAil.kz о работе этой функции это где "глюкавая хрень"? то есть я не один так считаю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 StanislavL, Настройки - Связь - DPOI снимите галку "Диспетчер" и всё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 выключите телефон а вот это кроме шуток. не будем рассказывать страшилки про уничтожение масхадова и т.п., но в моей жыперской практике был случай, когда искали человека в горах. Зимой. Ночью. В горах связи нет, никакой. Так вот просто по информации, в какое время и с какой базовой станции телефон разыскиваемого ушел во "вне зоны обслуживания", спасательной группой был существенно (километров на 200) скорректирован район поисков. Человека нашли, и пили они потом долго и счастливо. А вы говорите спецслужбы. А вы говорите диспетчер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это где "глюкавая хрень"? то есть я не один так считаю? "Глюкавая хрень" в диспетчере работает, а "Друзья" нет И ответа от Михаила не слышно в эфире :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И ответа от Михаила не слышно в эфире Будет работать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Будет работать Вот СПАСИБО Вам огромное! просто утром не дозвонился, т.е. был сброшен звонок и в личку писАл, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 просто утром не дозвонился, т.е. был сброшен звонок и в личку писАл, но... аааа.... вот, кто звонил большая просьба по утрам писать в Hangouts, у меня ребенок спит и звонок его будит, так что я сбрасываю звонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Joss, нормальные дети в 9.00 бегают по родителям По крайней мере, мои две "мартышки",15 лет назад точно спать не давали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Моя по мне бегает до 4 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ежели кто не понял: моя паранойя носит профессиональный характер, и в лечении не нуждается Пик общественной паранойи "Большой Брат смотрит на тебя" еще впереди Почему амы пишут в инструкции к микроволновке, что там запрещено сушить животных ? Потому что если предъява возможна - возможность будет реализована, как только количество клиентов станет "представительным" с т.з. статистики. Эт фсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Топикстартеру. Как вам уже отписал RJ45 отключите диспетчер (по умолчанию он выключен кстати) и никто вас не увидет. Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Моя по мне бегает до 4 утра Меняйте ребёнку режим, да как можно скорее. А то будет у вас "сова" и намучаетесь с утренними подъёмами в садик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Топикстартеру. Как вам уже отписал RJ45 отключите диспетчер (по умолчанию он выключен кстати) и никто вас не увидет. Эт я уже понял Эта галка в том списке "не по делу". Как я ее включил ? Очень просто: ползал по менюхе в первый раз. Какие оповещения хочу получать ? Хочу получать ВСЕ, интересно. Ненужные отключу потом. Диспетчер? Непонятно что и о чем он меня будет оповещать, но вдруг что-то нужное ? Пусть будет. ИМХО, такой галке место в разделе "безопасность", и обзывать внятно, типа "разрешить сообщать МОЕ положение (кому-то другому)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 можно жену проконтролировать. подарить ей на 8 марта навигатор и можно смотреть куда она поехала, "делать ногти" или к твоему лучшему другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения