Оцелоп Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Отстал я от жизни, только что узнал, что есть такая карта: http://forum.probki.net/membermap/, Но почему меня на ней не видно? , что нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Там в правом верхнем углу кнопки есть - надо просто адрес ввести за ашыпки прашю винить ТапаТалк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 "Ой, что то пошло не так. Вы уже добавляли своё местоположение". Может и добавлял да забыл, но на карте меня нет. Ну и ладно, я поначалу подумал, что отображается положение в реальном времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Оцелоп, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага, появился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения