Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Редактирование Resources.

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2013 в 18:20, dkltd сказал:

у меня 18940  остановка запр стоит хз каим по счету но явно не в первых 16-ти . а вещает постоянно . щас как раз его забью

В 11.11.2013 в 18:40, dkltd сказал:

на carPC тоже без разницы каким по счету знак стоит .  

В 12.11.2013 в 05:28, max_rl сказал:

Знаки из карты озвучиваются не зависимо от положения в ресурсах. По этому и переделывал все под пользовательские.

Я что-то пропустил? какие версии СГ озвучивают знаки в не зависимости их положения в ресурсах?

Для интереса скачал ресурс  dkltd и шо-то у меня на CarPC 7.8.2.132 всё равно не заговорило знаки которые ниже 16-ти, 18940 - в нём 27 прописан и  молчит - зараза ;)

С маршрутом вроде надо проверярь

Отправлено с моего GT-S7710 при помощи Tapatalk

В 12.11.2013 в 17:30, svlad сказал:

Я что-то пропустил? какие версии СГ озвучивают знаки в не зависимости их положения в ресурсах?

Для интереса скачал ресурс  dkltd и шо-то у меня на CarPC 7.8.2.132 всё равно не заговорило знаки которые ниже 16-ти, 18940 - в нём 27 прописан и  молчит - зараза ;)

так там как раз и закоммент все что бы не болтало

В 12.11.2013 в 17:30, svlad сказал:

что бы все подряд говорило оставь станд и скачай звуковой пакет расширенный

Расширенный пакет добавлен и включён,  ресурсы - от МИТа,  дальше 16 знака тишина  --  18940  в штатных стоит 17   --- МОЛЧИТ !!!!!! 

Проверяю в эмуляции,  из предыдущего опыта знаю , что всё что заговорит при эмуляции есно зазвучит  и в реальном ведении по маршруту.....

Изменено пользователем svlad

У меня в Сумах вроде говорились какие-то знаки.

Отправлено с моего GT-S7710 при помощи Tapatalk

В 12.11.2013 в 18:35, svlad сказал:

Расширенный пакет добавлен и включён,  ресурсы - от МИТа,  дальше 16 знака тишина  --  18940  в штатных стоит 17   --- МОЛЧИТ !!!!!! 

Проверяю в эмуляции,  из предыдущего опыта знаю , что всё что заговорит при эмуляции есно зазвучит  и в реальном ведении по маршруту.....

включить в настройках не забыл

с нетерпением слежу за развитием событий :)

самому тренироваться не на чем - в наших картах вшитых знаков нет.

В 12.11.2013 в 20:05, dkltd сказал:

включить в настройках не забыл

В настройках -

1) - карты - вид - отображать дорожные знаки - галка стоит!

2) - предупреждения - к дорожным знакам - голосом , на экране!

? где ещё галки ставить ? ;) шоб все знаки заговорили ?

В 13.11.2013 в 05:52, MonoRAil.kz сказал:

с нетерпением слежу за развитием событий :)

самому тренироваться не на чем - в наших картах вшитых знаков нет.

Для чистоты эксперемента проверяю на карте Санкт-Петербурга 12.2 там знаков достаточно :) (ну для эксперемента так точно достаточно ;) )

зная как "замечательно" СГ относится к диванному тестированию,  для чистоты эксперимента надо бы физически в Питер махнуть :)

Так вот почему так и интересно --  на новогодние праздники есть желание (дай боже и  возможность)  как-раз и махнуть в Питер и город посмотреть и личный вопросик решить и СГ по городу СПб послушать ;):)

В 13.11.2013 в 11:57, MonoRAil.kz сказал:

главное чтоб не после бани :)

летом туда надо ехать. Только летом.

Ага. Когда пол-Питера отсутствует :)

leshiy333 сказал:

Ага. Когда пол-Питера отсутствует :)

ну Питер-то сам на месте. А питерцы, кроме знакомых, пусть отсутствуют на здоровье :lol:

Да я бы и летом приехал :) только получается что вот только на новогодние праздники и зовут :(

А какой файл в программе отвечает за населенные пункты? В смысле, по моему маршруту не все населенные пункты отмечены.Ни знака, ни голоса, ни ограничения скорости программа не выдает.

В 14.11.2013 в 15:25, Boris Nic сказал:

А какой файл в программе отвечает за населенные пункты? В смысле, по моему маршруту не все населенные пункты отмечены.Ни знака, ни голоса, ни ограничения скорости программа не выдает.

положив папку с картами

благими намерениями....

dkltd сказал:

положив папку с картами

для Украины самое оно, ага.

и кроме того, скопировав - потерять другие знаки. тоже тема.

Boris Nic,

координаты знаков хранятся в файле TrafSign.bkm, который должен лежать в папке для карт по умолчанию.

глиф начала населенного пункта 18809, конца - 18810

картинки для знаков должны лежать в LangPack.rsr и называться user091.bmp и user101.bmp соответственно. Готовые лангпаки для разных платформ с уже готовыми знаками можно взять тут

звуковые файлы должны называться user09.ru.wav и user10.ru.wav (для русского пакета) или user09.uk.wav и user10.uk.wav для украинского.

Где взять сами координаты знаков для Украины или уже готовый файл знаков - не имею представления, но думаю что >с этой темой вам ознакомиться просто необходимо.

Для России - dkltd файл выложил. Скопируйте из него все, начинающееся с 18809 и 18810 и вставьте в свой файл TrafSign.bkm. Если, конечно, интересует Россия.

(файл открывается обычным блокнотом)

Изменено пользователем MonoRAil.kz

Boris Nic

Показать контент

Начало и конец НП для Украины берём из мапкама ( http://mapcam.info/speedcam/ ) зарегистрировавшись там и проставив известные Вам начало и конец НП Вы получите эти предупреждения  при следующем обновлении базы знаков по указанной ранее ссылке MonoRAil.kz.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...