Shadow Wizard Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Захожу в Личный кабинет, тыкаю в слово "Россия" - и вижу, что мне мне предлагают купить карты Республики Алтай (v.1.1 от 26.09.2013) и Республики Тыва (v.1.1 от 17.04.2013). При том, что у меня давным-давно куплена полная коллекция карт России, в которой, к слову, присутствует карта Алтайского края - v.5.7 от 24.12.2012 Может кто-нибудь пояснить, что это за фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Shadow Wizard, напишите в тех. поддержку, какой смысл на форуме спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 карты Республики Алтай (v.1.1 от 26.09.2013) карта Алтайского края - v.5.7 от 24.12.2012 Алтайский край и республика Алтай совсем не одно и то же! Это разные люди субъекты РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , автор не спрашивает есть ли отличия между этими регионами, а задает конкретный вопрос почему их предлагается купить при наличии лицензии на РФ. Может быть для начала будем читать внимательнее, а потом что-либо писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , автор не спрашивает есть ли отличия между этими регионами, а задает конкретный вопрос почему их предлагается купить при наличии лицензии на РФ. Может быть для начала будем читать внимательнее, а потом что-либо писать? Но при этом, он приводит как аргумент, что у него есть карта Алтайского края. Смысл? Это всё равно, что спрашивать, почему нет Курганской обл. (кстати, а почему её нет?), когда Челябинская обл. в наличии. Давайте вместе читать внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Господа, если какие-то карты Вам недоступны, просто пишите в тех. поддержку, карты добавят к Вашей лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения