D2008 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Андроид. Версия 5.1.181 Карта Санкт-Петербург 29.4 Я понимаю, версия старая, нового куска ЗСД там нет, но файл корректуры всегда скачивается свежий, там что-то должно быть? Как-то везло, но последнее время часто маршруты строились по закрытым надолго улицам. Вот и сейчас андроид строит маршрут по закрытому участку, а СГ-лайт в обход. Карта и файл корректуры одинаковы. Подскажите, что я делаю не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Корректны выпускают только на актуально карту. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2008 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Корректны выпускают только на актуально карту. А что же тогда качается, почти каждый день и подписывается под названием кор.(ректура) "дата" И почему при одинаковой карте/коректуре Андроид не видит запрета ( в примере на Новоросийской ул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2008 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Корректны выпускают только на актуально карту. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Поставил актуальную карту СПб и ЛО 11.1 ничего нового (кроме тормозов на моем устройстве) не изменилось. PC Lite видит закрытый участок и строит маршрут в обход, андроид 5,1,181 гонит напрямую под кирпич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А почему АндроЕд с пятёркой? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения