fotolom Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 48 минут назад, Cruiser сказал: У меня CG starter 1.7.3 версии Для работы с новым расположением папки программы переделывалась версия 1.6.8. В подписи. С "Десяткой" работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ничего не понимаю, так 1.7.3 версия старше получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Cruiser сказал: Ничего не понимаю Попробую объяснить. Я не автор программы. Автор, увы, поддержку прекратил. Когда возникла необходимость модификации, была выбрана версия 1.6.8, как самая беспроблемная. Переделывать 1.7.3 смысла не вижу, плюсов не будет, а минусы - да. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Теперь понятно. А вот в настройках есть опция запускать StrelkaGPS. Это Антирадар Стрелка что ли? Так она отсюда не запускается. Запускается, как обычно, из первой вкладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 10 часов назад, Cruiser сказал: в настройках есть опция запускать StrelkaGPS Никогда не интересовали подобные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 господаода-скиноделы, что где нужно подправить, что бы пускач запускал программу Navi-Maps ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) В 06.08.2018 в 18:33, fotolom сказал: В 06.08.2018 в 18:33, fotolom сказал: Для работы с новым расположением папки программы переделывалась версия 1.6.8. В подписи. С "Десяткой" работает. Подскажи плз., а с последним релизом СГ стартер работает? Если да, то где можно качнуть рабочую (я так понял 1.6.8) версию? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.