voron_by Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 помогло, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот не знаю как правильнее сделать - завершать ли ЯН при выключении СГ или нет? Кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все зависит от того, какая программа является основной. Поэтому, думаю это надо сделать выбираемым в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот не знаю как правильнее сделать - завершать ли ЯН при выключении СГ или нет? Кто что думает? однозначно убить! Все зависит от того, какая программа является основной. Поэтому, думаю это надо сделать выбираемым в настройках это тоже корректно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все зависит от того, какая программа является основной. Поэтому, думаю это надо сделать выбираемым в настройках С настройками на мой взгляд уже некоторый перебор получается... хотя теперь уже что - одной больше, одной меньше... Еще чуть-чуть и сравняемся с настройками СГ - мануал писать придется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может быть, отдельно типа подраздел сделать "ЯН" и туда все настройки с ним связанные и убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С настройками на мой взгляд уже некоторый перебор получается... хотя теперь уже что - одной больше, одной меньше... Еще чуть-чуть и сравняемся с настройками СГ - мануал писать придется У меня ещё пара предложений осмысливается, до кучи Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сделал "панель быстрого запуска" - туда можно установить несколько приложений. В нормальном режиме показывается только одна иконка (если поставлен ЯН - то показывается индикатор пробок) - при клике на нее панелька раскрывается на некоторое время и можно оттуда что нить запустить cg_starter.apk 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так давно пора уже настройки не одним списком сделать, а по категориям разнести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сделал "панель быстрого запуска" - туда можно установить несколько приложений. В нормальном режиме показывается только одна иконка (если поставлен ЯН - то показывается индикатор пробок) - при клике на нее панелька раскрывается на некоторое время и можно оттуда что нить запустить Работает, спасибо! Overlay Launcher теперь не нужен. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сделал "панель быстрого запуска" Гениально! Особая прелесть в том, что добавив нужное приложение, ЯН можно из списка убрать, и вместо "светофорчика" появляется иконка нужного приложения. То, о чем мечталось долгими зимними вечерами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron_by Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 не нада куча настроек,пусть просто все включеные убиваются при выключении,например от зарядки откл и всё потухло стартер всё лучше и лучше! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как вернуть индикатор яп? Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Выбрать ЯН - вместо его иконки индикатор будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так у меня не установлен ян Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так у меня не установлен ян Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Понял - я вообще думал что может возникнуть такая ситуация, но так решил - если у человека нет ЯН то зачем ему индикатор пробок? Видимо надо вернуть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в том все и дело - мне нужен от ЯН только индикатор пробок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в том все и дело - мне нужен от ЯН только индикатор пробок Сделаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сделаю Спасибо, мил человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ткните, плз, носом где эта замечательная панель.. а то я ее у себя в упор не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня не включ при вертикальном положении. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач мониторит смски - и если там есть что-то напоминающее координаты, то спрашивает - а не установить ли их в качестве финиша (при запущен СГ для переустановки финиша нужны перезапустить СГ, а для этого нужны рутовые права) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем v_shutoff 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач мониторит смски - и если там есть что-то напоминающее координаты, то спрашивает - а не установить ли их в качестве финиша (при запущен СГ для переустановки финиша нужны перезапустить СГ, а для этого нужны рутовые права) Ну, вообще космос! Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Умереть - не встать! Может, вы на досуге полноценную замену ситигиду напишите? :-) Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отправить местоположение а не установить ли их в качестве финиша все новое - хорошо забытое старое нужная опция. очень. глюкавые и постоянно не работающие "друзья" ее заменить так и не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.