v_shutoff Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а может есть возможность подкорректировать дурацкое МЕНЮ НА СТАРТЕ ??? и с него СГ запускать?? Не очень понял - как хотелось бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Проклятье, добавил в ситигиде еще одну точку в избранное. В ситигиде она появилась, а в пускаче нет :-( лога работы программы тоже не появилась (версия программы - последняя с форума) :-( Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Проклятье, добавил в СитиГИДе еще одну точку в избранное. В СитиГИДе она появилась, а в пускаче нет :-( лога работы программы тоже не появилась (версия программы - последняя с форума) :-( Сама не появится - выбрать кнопку - подержать - и там выбрать эту точку избранного, как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, но... В выпадающем списке "точка маршрута" нужной мне точки нет (которая есть в ситигиде) Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, но... В выпадающем списке "точка маршрута" нужной мне точки нет (которая есть в СитиГИДе) Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Версия какая установлена - из маркета или тестовая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С форума. 1.2.2 test 5 Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С форума. 1.2.2 test 5 cg.log мне в личку отправьте пожалуйста, желательно с некотороми комментариями - какая точка была добавлена и прочее... - починим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 опять утром при запуске с назначенной точкой не схватился маршрут версия из маркета, лога нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нельзя ли добавить в суперпускач отображение текстового содержимого уведомления? Выезжает поверх СГ строка-две-три с текстом смс, или темой письма из почты, или текстом напоминания, или пр., а спустя 5 сек. прячется. Я раньше пользовался Pops, но она громоздкая, да и испортилась. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно сделать так, чтобы после установки телефона в автомобильный кредл пускач еще и снимал блокировку экрана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно сделать так, чтобы после установки телефона в автомобильный кредл пускач еще и снимал блокировку экрана? А вот не знаю - это наверно от системы зависит - у меня он снимает, но здесь еще может быть что зависит от способа блокировки - графический ключ или пароль скорее всего не снять Нельзя ли добавить в суперпускач отображение текстового содержимого уведомления? Выезжает поверх СГ строка-две-три с текстом смс, или темой письма из почты, или текстом напоминания, или пр., а спустя 5 сек. прячется. Я раньше пользовался Pops, но она громоздкая, да и испортилась. В принципе можно - единственно что там настройка не очень тривиальная получится - надо ему отдельно разрешать за уведомлениями ползать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня графический ключ пускач снимает, но если лезешь куда-то помимо СГ - блокирует. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk В принципе можно - единственно что там настройка не очень тривиальная получится - надо ему отдельно разрешать за уведомлениями ползать Спасибо! Если слишком трудоемко, то можно и обойтись без этого конечно. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk А, да, на Хуавее цифровой пароль пускач не снимает Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А вот не знаю - это наверно от системы зависит - у меня он снимает, но здесь еще может быть что зависит от способа блокировки - графический ключ или пароль скорее всего не снять У меня простая блокировка (без ключа или пароля). Пускач не снимает. Девайс - HTC в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На всякий случай напомню - вдруг не заметил автор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тоже самое не снимает. И словил следующее: включение по зарядке с блокировкой- не запустился, снял блокировку вручную, пускач запустился, но закладку по активному интервалу не запустил. Это единичный случай, буду еще проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На всякий случай напомню - вдруг не заметил автор... Я помню - но боюсь что не получится обмануть этот телефон. Ситуация такая: в андроиде нет доступной функции снятия трубки (вернее есть внутренняя - доступная только системным приложениям - до какого-то момента ее можно было спокойно вызывать, но потом стали бороться за безопасность и прикрыли это дело, но народ нашел еще способов - эмуляция нажатия кнопки на гарнитуре, тоже в последних версия по безопсаности прикрыли - вся эта петрушка началась в 4.1) У меня простая блокировка (без ключа или пароля). Пускач не снимает. Девайс - HTC в подписи. Я понял - на самом деле я пользуюсь автомобильным кредлом - а при включении автомобильного режима блокировка снимается А здесь идет разговор при запуске от зарядки - посмотрю - скорее всего можно сделать чтоб поверх блокировки запускалось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я понял - на самом деле я пользуюсь автомобильным кредлом - а при включении автомобильного режима блокировка снимается А здесь идет разговор при запуске от зарядки - посмотрю - скорее всего можно сделать чтоб поверх блокировки запускалось Я прошу чтобы разблокировалось только от автокредла. От зарядки имхо не надо, т.к. я заражаю телефон не только в автомобиле. А вот в автокредл ставлю только для запуска ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не для всех девайсов есть кредл, который активирует авторежим, поэтому приходится ориентироваться на зарядку (есть же опция запускать в интервале, да, это не очень удобно, но иначе только ручками). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не для всех девайсов есть кредл, который активирует авторежим, поэтому приходится ориентироваться на зарядку (есть же опция запускать в интервале, да, это не очень удобно, но иначе только ручками). Согласен, значит надо сделать отдельными настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да вроде и сейчас есть 2 интервала (на работу, с работы), в которых зарядка запускает пускач. В принципе мне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да вроде и сейчас есть 2 интервала (на работу, с работы), в которых зарядка запускает пускач. В принципе мне достаточно. А я не пользуюсь интервалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я прошу чтобы разблокировалось только от автокредла. От зарядки имхо не надо, т.к. я заражаю телефон не только в автомобиле. А вот в автокредл ставлю только для запуска СитиГИДа. Если я правильно понимаю, то у вас галка запуск от зарядки не стоит, соответственно и разблокировки не должно будет быть. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я не пользуюсь интервалами. Потому что есть нормальный кредл, для моего гнусмаса его в принципе нет, даже фирменного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Потому что есть нормальный кредл Именно так, фирменный HTC. Дорогой правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Именно так, фирменный HTC. Дорогой правда. а я в обычный разъём впаял резистор - тоже теперь почти фирменный HTC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.