SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пока ни фига не получается. Разберусь, постараюсь заслать Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Поставил, ни фига не изменилось! Как прислать? Куда? Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Поставил, ни фига не изменилось! Как прислать? Куда? Да просто в личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Чет на форум не зайти, а с тапатолка не получается. Туплю под вечер не по детски. Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На самом деле можно попробовать запретить СГ выводить уведомления (Диспетчер задач - СГ - снять галочку разрешить приложению выводить уведомления) сделаю, посмотрю, спасибо! а вот в самом же СГ есть кнопка выход, я ее даже вывел в меню на главный экран. ее нельзя как-нибудь "забиндить?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Чет на форум не зайти, а с тапатолка не получается. Туплю под вечер не по детски. Ну или почтой vladimir@shutoff.ru сделаю, посмотрю, спасибо! а вот в самом же СГ есть кнопка выход, я ее даже вывел в меню на главный экран. ее нельзя как-нибудь "забиндить?" Увы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Закинул на почту Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Закинул на почту Действительно по поводу GPS упустил - тестовая версия, проверяйте cg_starter.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у меня на samsung не срабатывает заввершить без зарядки . стартер вешается and 4.2.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) у меня на samsung не срабатывает заввершить без зарядки . стартер вешается and 4.2.2 Рут дан при включении галочки? Вешается - как проявляется? Изменено 12 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо заработало. Еслиб при выходе из ситигида gps отключался как и блюпуп было бы классно. Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо заработало. Еслиб при выходе из СитиГИДа gps отключался как и блюпуп было бы классно. Ну так не дают GPS-ом порулить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Паняна Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рут дан при включении галочки? Вешается - как проявляется? Да с рутом . Нажимаю на гал . нажим на продолжить. И все так и остается . Завтра все перегружу. отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да с рутом . Нажимаю на гал . нажим на продолжить. И все так и остается . Завтра все перегружу. отпишусь. Переустановил рут . все заработало .еще раз спасибо . отличная примочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 обновился утром - версия 1.2.1 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, можно и нужно ли ещё что-то новое вносить, но предложу. По желанию выводить поверх СГ прозрачную кнопку (размер и прозрачность настраиваются): при тапе на нее выводить на несколько секунд еще ряд прозрачных кнопок, количество и функции которых настраиваются заранее (запуск приложений, виджетов, перезапуск всех соединений с помощью самолетного режима). Например, в пути надо позвонить: тыкаем в прозрачную кнопку и сразу тыкаем на виджет "быстрый звонок" - звонок пошел, СГ развернулся с окошком звонка, ну и т. д. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, можно и нужно ли ещё что-то новое вносить, но предложу. По желанию выводить поверх СГ прозрачную кнопку (размер и прозрачность настраиваются): при тапе на нее выводить на несколько секунд еще ряд прозрачных кнопок, количество и функции которых настраиваются заранее (запуск приложений, виджетов, перезапуск всех соединений с помощью самолетного режима). Например, в пути надо позвонить: тыкаем в прозрачную кнопку и сразу тыкаем на виджет "быстрый звонок" - звонок пошел, СГ развернулся с окошком звонка, ну и т. д. Ну не знаю насколько оправданно такое усложнение интерфейса, на мой взгляд одна из фишек программы что она не мешает нормальной работе - ничего не закрывает, глаза не мозолит. Вот так если подумать какие функции нужны непосредственно с экрана СГ? То есть в тот момент когда едем... Я пока вижу только две: - набрать кого-то - перезапуск соединения - ???? С перезапуском соединения достаточно просто - можно добавить опцию контроль соединения - раз в минуту проверяет доступность сервера 8.8.8.8 - и если какие-то проблемы, то включает и выключает самолетный режим А вот с набором все несколько сложнее - слишком много вариантов - одни так привыкли другие так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот так если подумать какие функции нужны непосредственно с экрана СГ? То есть в тот момент когда едем... Я пока вижу только две: - набрать кого-то - перезапуск соединения Да, пожалуй, это самое нужное. Менее нужное (только во время стояния в пробке): - набрать смс - залезть в тапок - может быть, видеть кол-во найденных спутников - запустить регистратор (не включился, вылетел) - сделать фото (увидел наклейку СГ) Ни на чем не настаиваю. А проверка раз в минуту и автоматический реконнект - это конечно было бы очень удобно (кажется, nectop эту идею где-то озвучивал). Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Менее нужное (только во время стояния в пробке): - набрать смс - залезть в тапок - может быть, видеть кол-во найденных спутников - запустить регистратор (не включился, вылетел) - сделать фото (увидел наклейку СГ) Вот для такого продвинутого ковыряния я могу предложить такой вариант - Smart Statusbar (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiumiu.ca.statusbar.free) + Notification Launcher (https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kinokino.notifylauncher&hl=ru) Места не занимает вообще - и в тоже время открыть не особо напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо, полюбопытствую на досуге! Сейчас пользуюсь Overlay Launcher: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.webmise.overlaylauncher в связке с Restart Connections: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dazbradbury.restartConnections Для спутников GPS bar: https://play.google.com/store/apps/details?id=site.mkandroidapplications.gpsbar В общем, целый ворох в нагрузку к СГ. Вроде справляется Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сделал экспериментальную фишку - контроль интернета - и перезапуск если что-то не так, у кого есть желание проверить? Как всегда - пишет лог - если какие-то вопросы присылайте cg_starter.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 классную фичу заметил: если при работе СГ (запущенного "пускачом") выйти на рабочий стол и выбрать из записной книжки чела и позвонить ему, то СГ через заданный промежуток как положено восстанавливается. класс! и вопрос: в последней версии при звонке на плашке с номером и именем абонента пропали кнопочки красная/зелена трубочка и конвертик/смс. так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и вопрос: в последней версии при звонке на плашке с номером и именем абонента пропали кнопочки красная/зелена трубочка и конвертик/смс. так и должно быть? Да так и было - трубочки только на время приема входящего звонка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 классную фичу заметил: если при работе СГ (запущенного "пускачом") выйти на рабочий стол и выбрать из записной книжки чела и позвонить ему, то СГ через заданный промежуток как положено восстанавливается. класс! и вопрос: в последней версии при звонке на плашке с номером и именем абонента пропали кнопочки красная/зелена трубочка и конвертик/смс. так и должно быть? Он ещё и маленькую фотку на плашке показывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.