arctec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Баг детектед: при запуске СГ через пускач не через значок СГ (т. е. без сохранения текущего маршрута) у меня очищается список сохраненных в СГ маршрутов. Это неизбежно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А на большой кнопочке очень удобно расположится и значок СГ и надпись "Без маршрута" "А баба Яга против!" © (м/ф "Баба-Яга против!") Неубедительно, могу сейчас придумать кучу надписей с бóльшим количеством букв, например: "Продолжить предыдущий маршрут", и что? Лучше скажите, какую из кнопок используете чаще и почему. Сделайте разумные выводы. Баг детектед: при запуске СГ через пускач не через значок СГ (т. е. без сохранения текущего маршрута) у меня очищается список сохраненных в СГ маршрутов. Это неизбежно? Такого не наблюдается. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "А баба Яга против!" © (м/ф "Баба-Яга против!") Неубедительно, могу сейчас придумать кучу надписей с бóльшим количеством букв, например: "Продолжить предыдущий маршрут", и что? Лучше скажите, какую из кнопок используете чаще и почему. Сделайте разумные выводы. Если уж до мелочей докапываться, то не спорю: на большой кнопке пусть будет Продолжить маршрут, а на маленькой - зачеркнутая F в кружочке. Создателю решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если уж до мелочей докапываться, то не спорю: на большой кнопке пусть будет Продолжить маршрут, а на маленькой - зачеркнутая F в кружочке. Создателю решать. Да речь не о надписях на самом деле. Те что сейчас годятся. Функции кнопок поменять бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Такого не наблюдается. Неужели только у меня? Проверю дома на Хуавее. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Неужели только у меня? Проверю дома на Хуавее. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Проверил на трех очень разных приборах. Нет такого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Проверил на трех очень разных приборах. Нет такого. Спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) докладываю: СГ работает, делаю звонок из "головы" авто (в памяти есть несколько номеров). выносит на рабочий стол. звонок заканчиваю и делаю другой - чудо! восстанавливается СГ...и потом все звонки идут нормально, т.е. СГ работает, рабочий стол не наблюдается. вот здесь маненько бы дкрутить... Сделал тестовую версию - завтра сам проверю (сегодня уже лень в машину идти). Пишет cg.log в корень карты - буду смотреть что происходит при исходящем звонке. Если есть желание попробовать - apk прилагается. Кстати по поводу телефонной книги в голове - у меня никак не хотела голова читать телефонную книгу из телефона - но буквально вчера на форуме мицу наткнулся на программу Bluetooth Phonebook - купил - и о чудо - теперь у меня в машине есть все номера. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Баг детектед: при запуске СГ через пускач не через значок СГ (т. е. без сохранения текущего маршрута) у меня очищается список сохраненных в СГ маршрутов. Да есть такое дело - никогда не пользовался сохранением маршрута просто ... Поправил - теперь к сохраненным маршрутам относимся бережно. Также добавил возможность вытащить сохраненный маршрут на кнопку - то есть теперь на кнопку можно назначить маршрут с промежуточными точками (в списке для выбора точки при настройки кнопки - кроме избранного появляются еще и сохраненные маршруты) Ну и сделал большую кнопку Продолжить маршрут - а иконку старт без маршрута. Единственное что смущает, что может у кого-то надпись продолжить маршрут перестанет в кнопку влезать. Версию пока не выкладываю, надо справку исправлять ну и посмотреть что в итоге получилось. Но если кто хочет попробовать тестовый apk - пожалуйста 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возможно , сделать вместо старт без маршрута , поиск ? или доп. кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 v_shutoff, Вот спасибо, хорошо. Поделитесь apk! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и сделал большую кнопку Продолжить маршрут - а иконку старт без маршрута. Единственное что смущает, что может у кого-то надпись продолжить маршрут перестанет в кнопку влезать Отлично. То, что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Попробовал тестовый апк - всё отлично. Можно в описание действий с пустой кнопкой добавить "или сохраненный маршрут" Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Словил, правда однократный эффект: СГ запустился через пускач, я его (СГ) закрыл, а он тут же снова запустился. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Словил, правда однократный эффект: СГ запустился через пускач, я его (СГ) закрыл, а он тут же снова запустился. Пришлите мне cg.log - попробую разобраться что это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пришлите мне cg.log - попробую разобраться что это было Не могу найти cg.log Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. У автора программы, как я понял в машине стоит просто держатель с зарядкой, и окно автомобильно режима при этом не открывается. Как то можно сделать так что бы окно автомобильного режима не открывалось и сразу запускался Пускач? При активации СГ лаймой, все работает как нужно, сразу запускается СГ, минуя автомобильный режим. А если еще получится и автовыключение при извлечении из держателя сделать, то ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. У автора программы, как я понял в машине стоит просто держатель с зарядкой, и окно автомобильно режима при этом не открывается. Как то можно сделать так что бы окно автомобильного режима не открывалось и сразу запускался Пускач? При активации СГ лаймой, все работает как нужно, сразу запускается СГ, минуя автомобильный режим. А если еще получится и автовыключение при извлечении из держателя сделать, то ваще. У меня фирменный кредл, автозапуск меню автомобильного режима отключил когда-то давно - покопайтесь. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня фирменный кредл, автозапуск меню автомобильного режима отключил когда-то давно - покопайтесь. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Вот вспомнил - отключите в деспетчере приложений Голосовое управление Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. У меня эта фигня самсунговская была отключена достаточно давно, я про нее даже и забыл... Вот сейчас восстановил - сделал некоторые правки, попробую эту ситуацию корректно обрабатывать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Не могу найти cg.log Да в той версии с логом немного намудрил - вот новая тестовая версия Если какие-то непонятки присылайте лог Изменено 21 сентября, 2013 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да в той версии с логом немного намудрил - вот новая тестовая версия Если какие-то непонятки присылайте лог Спс. Теперь файл есть. Непоняток пока нет Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добавите второй интервал для launch on power? Спасибо. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Добавите второй интервал для launch on power? Будет, уже даже сделал. Основная проблема была - придумать интерфейс для второго интервала, чтоб не очень перегружать все... Сегодня проверю да и к вечеру может быть выложу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот вспомнил - отключите в деспетчере приложений Голосовое управление Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Да есть такое приложение, Голосовая команда. Заморозил. Странно что до Пускача она мне как то вообще не мешала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да есть такое приложение, Голосовая команда. Заморозил. Странно что до Пускача она мне как то вообще не мешала. Странное дело. А мне она стала мешать сразу же, как в автокредл телефон вставил в первый раз. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.