Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Рекомендуемые сообщения

Баг детектед: при запуске СГ через пускач не через значок СГ (т. е. без сохранения текущего маршрута) у меня очищается список сохраненных в СГ маршрутов. Это неизбежно?

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Изображения в теме

arctec сказал:

А на большой кнопочке очень удобно расположится и значок СГ и надпись "Без маршрута"

"А баба Яга против!" © (м/ф "Баба-Яга против!")

Неубедительно, могу сейчас придумать кучу надписей с бóльшим количеством букв, например: "Продолжить предыдущий маршрут", и что? Лучше скажите, какую из кнопок используете чаще и почему. Сделайте разумные выводы.

В 16.09.2013 в 15:03, arctec сказал:

Баг детектед: при запуске СГ через пускач не через значок СГ (т. е. без сохранения текущего маршрута) у меня очищается список сохраненных в СГ маршрутов. Это неизбежно?

Такого не наблюдается.

Изменено пользователем fotolom
  В 16.09.2013 в 15:05, fotolom сказал:

"А баба Яга против!" © (м/ф "Баба-Яга против!")

Неубедительно, могу сейчас придумать кучу надписей с бóльшим количеством букв, например: "Продолжить предыдущий маршрут", и что? Лучше скажите, какую из кнопок используете чаще и почему. Сделайте разумные выводы.

Если уж до мелочей докапываться, то не спорю: на большой кнопке пусть будет Продолжить маршрут, а на маленькой - зачеркнутая F в кружочке. Создателю решать.

В 16.09.2013 в 15:08, arctec сказал:

Если уж до мелочей докапываться, то не спорю: на большой кнопке пусть будет Продолжить маршрут, а на маленькой - зачеркнутая F в кружочке. Создателю решать.

Да речь не о надписях на самом деле. Те что сейчас годятся. Функции кнопок поменять бы...

В 16.09.2013 в 15:05, fotolom сказал:

Такого не наблюдается.

Неужели только у меня? Проверю дома на Хуавее.

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

В 16.09.2013 в 15:28, arctec сказал:

Неужели только у меня? Проверю дома на Хуавее.

Проверил на трех очень разных приборах. Нет такого.

В 16.09.2013 в 15:34, fotolom сказал:

Проверил на трех очень разных приборах. Нет такого.

Спасибо за беспокойство

В 16.09.2013 в 12:22, DENDEN сказал:

докладываю: СГ работает, делаю звонок из "головы" авто (в памяти есть несколько номеров). выносит на рабочий стол. звонок заканчиваю и делаю другой - чудо! восстанавливается СГ...и потом все звонки идут нормально, т.е. СГ работает, рабочий стол не наблюдается.

вот здесь маненько бы дкрутить...

Сделал тестовую версию - завтра сам проверю (сегодня уже лень в машину идти). Пишет cg.log в корень карты - буду смотреть что происходит при исходящем звонке. Если есть желание попробовать - apk прилагается.

Кстати по поводу телефонной книги в голове - у меня никак не хотела голова читать телефонную книгу из телефона - но буквально вчера на форуме мицу наткнулся на программу Bluetooth Phonebook -  купил - и о чудо - теперь у меня в машине есть все номера.

Изменено пользователем v_shutoff

v_shutoff сказал:

Ну и сделал большую кнопку Продолжить маршрут - а иконку старт без маршрута. Единственное что смущает, что может у кого-то надпись продолжить маршрут перестанет в кнопку влезать

Отлично. То, что надо!

Попробовал тестовый апк - всё отлично. Можно в описание действий с пустой кнопкой добавить "или сохраненный маршрут"

Словил, правда однократный эффект: СГ запустился через пускач, я его (СГ) закрыл, а он тут же снова запустился.

В 17.09.2013 в 04:55, arctec сказал:

Словил, правда однократный эффект: СГ запустился через пускач, я его (СГ) закрыл, а он тут же снова запустился.

Пришлите мне cg.log - попробую разобраться что это было

В 17.09.2013 в 06:15, v_shutoff сказал:

Пришлите мне cg.log - попробую разобраться что это было

Не могу найти cg.log  :blink:

SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. У автора программы, как я понял в машине стоит просто держатель с зарядкой, и окно автомобильно режима при этом не открывается. Как то можно сделать так что бы окно автомобильного режима не открывалось и сразу запускался Пускач? При активации СГ лаймой, все работает как нужно, сразу запускается СГ, минуя автомобильный режим. А если еще получится и автовыключение при извлечении из держателя сделать, то ваще.

В 17.09.2013 в 07:15, katkovan сказал:

SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. У автора программы, как я понял в машине стоит просто держатель с зарядкой, и окно автомобильно режима при этом не открывается. Как то можно сделать так что бы окно автомобильного режима не открывалось и сразу запускался Пускач? При активации СГ лаймой, все работает как нужно, сразу запускается СГ, минуя автомобильный режим. А если еще получится и автовыключение при извлечении из держателя сделать, то ваще.

У меня фирменный кредл, автозапуск меню автомобильного режима отключил когда-то давно - покопайтесь.

В 17.09.2013 в 07:21, arctec сказал:

У меня фирменный кредл, автозапуск меню автомобильного режима отключил когда-то давно - покопайтесь.

Вот вспомнил - отключите в деспетчере приложений Голосовое управление :)

В 17.09.2013 в 07:15, katkovan сказал:

SGS 2, андроид 4,1,2. При установке тела в фирменный авто кредл, запускается автомобильный режим (фото прилагается) и пока в ручную не закроешь это окно, Пускач не запускается. 

У меня эта фигня самсунговская была отключена достаточно давно, я про нее даже и забыл... Вот сейчас восстановил - сделал некоторые правки, попробую эту ситуацию корректно обрабатывать

В 17.09.2013 в 06:49, arctec сказал:

Не могу найти cg.log  :blink:

Да в той версии с логом немного намудрил - вот новая тестовая версия 

Если какие-то непонятки присылайте лог

Изменено пользователем v_shutoff

В 17.09.2013 в 14:52, v_shutoff сказал:

Да в той версии с логом немного намудрил - вот новая тестовая версия

Если какие-то непонятки присылайте лог

Спс. Теперь файл есть. Непоняток пока нет :)

Добавите второй интервал для launch on power?

Спасибо.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4

В 17.09.2013 в 18:22, naghiyevu сказал:

Добавите второй интервал для launch on power?

Будет, уже даже сделал. Основная проблема была - придумать интерфейс для второго интервала, чтоб не очень перегружать все...

Сегодня проверю да и к вечеру может быть выложу

В 17.09.2013 в 07:40, arctec сказал:

Вот вспомнил - отключите в деспетчере приложений Голосовое управление :)

Да есть такое приложение, Голосовая команда. Заморозил. Странно что до Пускача она мне как то вообще не мешала.

В 18.09.2013 в 08:17, katkovan сказал:

Да есть такое приложение, Голосовая команда. Заморозил. Странно что до Пускача она мне как то вообще не мешала.

Странное дело. А мне она стала мешать сразу же, как в автокредл телефон вставил в первый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...