basean Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 CM на 4.3.1 не устанавливает принудительно ориентацию. Пускач запускается в ландшафте, а СГ обратно переворачивается в портрет. (CM 4.1.2, 4.2.2 работало отменно). Можно как-то поправить? (Пускач 1.2.2 test2) Прошу прощения, паника была преждевременна. Каким-то чудом все стало работать как надо. (видимо у меня что то с прошивкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прошу прощения, паника была преждевременна. Каким-то чудом все стало работать как надо. (видимо у меня что то с прошивкой) Ну и славно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вот очередная тестовая версия - поправлена проверка соединения, сделано перечитывание закладок из СГ при настройке точки Изменено 22 октября, 2013 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что-то не понял, когда должно срабатывать перечитывание, - у меня все эти 8 кнопок остаются как были, несмотря на уменьшение количества доездов одной из точек вручную (в избранном СГ эта точка уехала соответственно вниз на несколько ступеней). Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что-то не понял, когда должно срабатывать перечитывание, - у меня все эти 8 кнопок остаются как были, несмотря на уменьшение количества доездов одной из точек вручную (в избранном СГ эта точка уехала соответственно вниз на несколько ступеней). Перечитывание - имеется в виду перечитывание избранного при настройки кнопки Если какая-то кнопка запомнилась то она так и живет уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Перечитывание - имеется в виду перечитывание избранного при настройки кнопки Если какая-то кнопка запомнилась то она так и живет уже... Аа. Тогда работает всё. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk О. Интересная и приятная штука: при очищении кнопки и последующем присвоении ей той же точки интервалы не сбрасываются. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Даже если в промежутке назначить на пустую кнопку другую точку без интервала. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 О. Интересная и приятная штука: при очищении кнопки и последующем присвоении ей той же точки интервалы не сбрасываются. Но это же неправильно - надо поправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Но это же неправильно - надо поправить Ну, может быть. Я-то экспериментировал и очистил кнопку - думал, сейчас буду интервалы восстанавливать, ан нет, сами восстановились. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тут в выходные поездил с прогой и заметил один глюк: При входящем вызове, когда появляется плашка с фоткой и тремя кнопками, кнопка "поднять трубку" (зеленая) не устанавливает соединение. Плашка меняется на вид, как будто трубка поднята, а телефон продолжает звенеть. Как выход - тапом на плашке переключиться на телефон и поднять трубу там. Остальные две кнопки - отбой и СМС - работают нормально. Это только у меня так? Версия: 1.2.2 test2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня иногда (редко) так. Связываю с тормозами аппарата. которые у меня начинаются при малом остатке свободной оперативной памяти (по крайней мере, когда с оперативой все ок, такого не бывает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня иногда (редко) так. Связываю с тормозами аппарата. которые у меня начинаются при малом остатке свободной оперативной памяти (по крайней мере, когда с оперативой все ок, такого не бывает). А у меня ни разу не получилось... Хотя проблем с памятью не замечал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Создал в Ситигиде одну единственную точку в избранном, запустил пускач - пустые плашки на экране. Куда копать? Есть подозрение, что виновата китайская голова моей магнитолы, так как такие же манипуляции на Samsung GT-N7000 привели к ожидаемому результату Upd 2: чтобы два раза не вставать - возможно добавить автовключение Fontanka.fm? (подозреваю, что нет, но вдруг?) Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Изменено 21 октября, 2013 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А у меня ни разу не получилось... Хотя проблем с памятью не замечал... Подготовлю очередную тестовую версию - будем смотреть Создал в Ситигиде одну единственную точку в избранном, запустил пускач - пустые плашки на экране. Куда копать? Есть подозрение, что виновата китайская голова моей магнитолы, так как такие же манипуляции на Samsung GT-N7000 привели к ожидаемому результату Upd 2: чтобы два раза не вставать - возможно добавить автовключение Fontanka.fm? (подозреваю, что нет, но вдруг?) Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Может здесь какое-то не стандартное расположение файлов СГ - в тестовой версии добавлю логирование путей - откуда он пытается читать - и сравним с тем что есть на самом деле, может и решится Да я уже пробовал приложения запускать при старте, но как-то с ходу не срослось... - надо заниматься этим Вроде как несложно что-то запустить вместе с СГ, но оказалась проблема с тем как это потом остановить... вощем отложил до лучших времен Изменено 21 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Большое спасибо за оперативный ответ, буду ждать тестовую сборку. Относительно Fontanka.fm, мне кажется, что вы меня неправильно поняли, я имел в виду встроенное в ситигид радио ;-) (данный пункт меню живет в "функциях") Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Относительно Fontanka.fm, мне кажется, что вы меня неправильно поняли, я имел в виду встроенное в СитиГИД радио ;-) (данный пункт меню живет в "функциях") Действительно не так понял... - увы увы не могу в СГ кнопки нажимать У меня даже была мысль ДПОИ с кнопок на руле ставить - типа уже все придумал как заколхозить - ввожу несколько специальных телефонных номеров - авария, гайцы... - нажимаю кнопку, говорю - идет вызов на телефон, он перехватывается и вот здесь надо как-то кнопку в СГ нажать и вот тут то я и обломался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот обещанная тестовая версия - проверьте пожалуйста снимание трубки - он там про это в лог пишет и также в лог пишет откуда пытается закладки прочитать Изменено 22 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) единственная строчка в логе: Load bookmarks from /mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps/poi.bkm Расположение файла: /sdcard/CityGuide/CGMaps/poi.bkm Версия Android: 2.3.3 Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Изменено 22 октября, 2013 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) единственная строчка в логе: Load bookmarks from /mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps/poi.bkm Расположение файла: /sdcard/CityGuide/CGMaps/poi.bkm Следующий вариант... - разберемся Изменено 22 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост motyara Опубликовано 22 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Почти отлично. Почему почти? Потому что не могу в программе найти кнопку "donate" ;-) Спасибо Вам огромное! Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поддерживаю, это катастрофический недостаток программы, я без этой кнопки не могу спокойно пользоваться программой, так как меня грызет совесть, потому что на пиво автору за его труды не кинуть ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 поддерживаю предидущих ораторов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот обещанная тестовая версия - проверьте пожалуйста снимание трубки - он там про это в лог пишет и также в лог пишет откуда пытается закладки прочитать Звонил 3 раза 22.10.2013 15:21:51 Call answer 4.1.1 villec2 22.10.2013 15:21:51 Error: java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=15120, uid=10173 22.10.2013 15:21:51 java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=15120, uid=10173 at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at android.app.ActivityManagerProxy.broadcastIntent(ActivityManagerNative.java:2155) at android.app.ContextImpl.sendOrderedBroadcast(ContextImpl.java:1261) at android.content.ContextWrapper.sendOrderedBroadcast(ContextWrapper.java:329) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:333) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:531) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 22.10.2013 15:23:54 Call answer 4.1.1 villec2 22.10.2013 15:23:54 Error: java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=16383, uid=10173 22.10.2013 15:23:54 java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=16383, uid=10173 at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at android.app.ActivityManagerProxy.broadcastIntent(ActivityManagerNative.java:2155) at android.app.ContextImpl.sendOrderedBroadcast(ContextImpl.java:1261) at android.content.ContextWrapper.sendOrderedBroadcast(ContextWrapper.java:329) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:333) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:531) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 22.10.2013 15:26:28 Call answer 4.1.1 villec2 22.10.2013 15:26:28 Error: java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=18884, uid=10173 22.10.2013 15:26:28 java.lang.SecurityException: Permission Denial: not allowed to send broadcast android.intent.action.HEADSET_PLUG from pid=18884, uid=10173 at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at android.app.ActivityManagerProxy.broadcastIntent(ActivityManagerNative.java:2155) at android.app.ContextImpl.sendOrderedBroadcast(ContextImpl.java:1261) at android.content.ContextWrapper.sendOrderedBroadcast(ContextWrapper.java:329) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:333) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:531) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Звонил 3 раза Ну вот очередная тестовая - (делается попытка снять трубку тремя известными способами - глядишь один из трех сработает - вот андроид он такой... cg_starter.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подготовлю очередную тестовую версию - будем смотреть Может здесь какое-то не стандартное расположение файлов СГ - в тестовой версии добавлю логирование путей - откуда он пытается читать - и сравним с тем что есть на самом деле, может и решится Да я уже пробовал приложения запускать при старте, но как-то с ходу не срослось... - надо заниматься этим Вроде как несложно что-то запустить вместе с СГ, но оказалась проблема с тем как это потом остановить... вощем отложил до лучших времен а может есть возможность подкорректировать дурацкое МЕНЮ НА СТАРТЕ ??? и с него СГ запускать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вот очередная тестовая - (делается попытка снять трубку тремя известными способами - глядишь один из трех сработает - вот андроид он такой... чёт не помогло 23.10.2013 10:47:15 Call answer 4.1.1 villec2 23.10.2013 10:47:15 Error: java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. 23.10.2013 10:47:15 java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at com.android.internal.telephony.ITelephony$Stub$Proxy.silenceRinger(ITelephony.java:1582) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:327) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:550) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 23.10.2013 10:48:13 Call answer 4.1.1 villec2 23.10.2013 10:48:13 Error: java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. 23.10.2013 10:48:13 java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at com.android.internal.telephony.ITelephony$Stub$Proxy.silenceRinger(ITelephony.java:1582) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:327) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:550) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 23.10.2013 10:49:20 Call answer 4.1.1 villec2 23.10.2013 10:49:20 Error: java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. 23.10.2013 10:49:20 java.lang.SecurityException: Neither user 10173 nor current process has android.permission.MODIFY_PHONE_STATE. at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1430) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1384) at com.android.internal.telephony.ITelephony$Stub$Proxy.silenceRinger(ITelephony.java:1582) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService.callAnswer(OnExitService.java:327) at ru.shutoff.cgstarter.OnExitService$4.onClick(OnExitService.java:550) at android.view.View.performClick(View.java:4102) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17085) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5511) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1029) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:796) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.