Популярный пост v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду утром в рабочий день - то скорее всего на работу) Также при запуске включает bluetooth, мобильные данные и устанавливает громкость звука, также во время работы при звонке вытягивает наверх экран СГ. Приложение отлавливает событие установки в автомобильный кредл и запускается. Вощем автоматизировал все свои действия... Приложение в маркете: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.cgstarter&hl=ru Исходники на github: https://github.com/shutoff/cg_starter 1 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 написано не поддерживает ваше устройство.. это ж какие ограничения? а можно арк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) написано не поддерживает ваше устройство.. это ж какие ограничения? а можно арк? Да вроде ничего не выключал в маркете... Ну вот apk Изменено 3 января, 2014 пользователем v_shutoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 премного благодарен потестирую с Вашего позволения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А нельзя ли написать такой пускачь, Включаешь зарядку запускается СГ, выключаешь зарядку СГ выключается . Тогда можно стационарно навиг в машину установить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ситигид запускается, но из избранного видит только первую строчку могу кинуть в личку избранное для анализа и фикса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня только две точки видит . Причем хз как он их выбрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как не странно у меня тоже две точки из избранного видит, 2 и 3 позиции из избранного. а можно сделать так чтобы она запускалась при включении девайса и ставило финиш и запускала СГ? мне было бы супер удобно, для автомагнитолы. Ну или хоты бы что бы было возможно послать ей интент с параметрами..... я бы тогда атвозапуск реализовал сам через лламу или таскер по нужным мне условиям А так задумка шикарная, пойду не маркет нарисую звездочки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все разобрался с автозапуском, автору ОГРОМНОЕ СПС за труд. вопрос про интенты снимается :-) хотя автор может об этом подумать на досуге :-) осталось только узнать почему видит всего два пункта избранного из всего списка :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С избранным уже разобрался, через некоторое время положу фикс 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ждемс с нетерпением :-) P.S. сегодня просто день сюрпризов, появилось бета СГ которая звук на майфуне нормально выводит + эта замечательная программка появилась :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поправил баг с закладками, на маркет положил (через некоторое время обновится). APK в третьем посте обновил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А нельзя ли написать такой пускачь, Включаешь зарядку запускается СГ, выключаешь зарядку СГ выключается . Тогда можно стационарно навиг в машину установить . Можно сделать чтобы и на подключение зарядки запускалась, вот с выключением хуже - остановить процесс СГ можно, но уведомление в статусе останется, его может только сам СГ снять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошо бы в кнопке значок выводить - типа включено по времени, по дням недели и тп. или просто текстом мелким шрифтом.. нажатие на кнопку должно маршрут строить? а то у меня только СГ запускается, без маршрута.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошо бы в кнопке значок выводить - типа включено по времени, по дням недели и тп. или просто текстом мелким шрифтом.. нажатие на кнопку должно маршрут строить? а то у меня только СГ запускается, без маршрута.. Конечно должно - он routes.dat подкладывает с этим финишем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как не странно у меня тоже две точки из избранного видит, 2 и 3 позиции из избранного. а можно сделать так чтобы она запускалась при включении девайса и ставило финиш и запускала СГ? мне было бы супер удобно, для автомагнитолы. Ну или хоты бы что бы было возможно послать ей интент с параметрами..... я бы тогда атвозапуск реализовал сам через лламу или таскер по нужным мне условиям А так задумка шикарная, пойду не маркет нарисую звездочки :-) поподробней как автозапуск сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 поподробней как автозапуск сделать Долго жать кнопку - появится экран настройки кнопки - там включить что в такое-то время по таким то дням она будет включаться сама 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 поподробней как автозапуск сделать разобрался вопрс снят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Конечно должно - он routes.dat подкладывает с этим финишем тогда у меня не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 файл выслать? там в старте и финише - 0.0000000 в координатах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 v_shutoff, Поставил в магнитолу, все работает так как я хотел Спасибо!, но есть одно но..... избранное программа увидела полностью, но на главном экране на копках не отображаются надписи, просто черные квадратики, только на кнопке настроек видно ключик :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 АбАлдеть! как прикольно придумано! У меня на телефоне всё отлично сработало - спасибо огромное!!! И избранное верхнее всё подписано и срабатывает, и инет автоматом включается - всё класс!!! Вот ещё бы сделать прокручиваемый список избраннного... :размечтался: Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 v_shutoff, Поставил в магнитолу, все работает так как я хотел Спасибо!, но есть одно но..... избранное программа увидела полностью, но на главном экране на копках не отображаются надписи, просто черные квадратики, только на кнопке настроек видно ключик :-( Есть такое дело - на 2.3 не проверил... Поправлю... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 v_shutoff, Поставил в магнитолу, все работает так как я хотел Спасибо!, но есть одно но..... избранное программа увидела полностью, но на главном экране на копках не отображаются надписи, просто черные квадратики, только на кнопке настроек видно ключик :-( Починил... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 v_shutoff, СПС, вечером проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.