IШIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно поискать в http://forum.probki.net/forum/87-narodnoe-tvorchestvo-dlya-navigatora-sitigid/ Неизменный фурор производят творения vlego (vlego.xclan.ru). Он же сделал программку для заточки скинов "под себя". Я для себя делал узконаправленный скин - под одно разрешение. Сейчас выложу, кину ссылку (а то Мэйл-ру уже поудалял, зараза.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну а зачем мне другие разрешения, там другое всё равно не выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) http://files.mail.ru/0B1367F938714718AA9BD856C7B3C458 Там в архиве два файлика - их надо в папку с программой (ну, про предварительный бэкап имеющихся говорить наверное не надо? ) Основные плюшки - -Более контрастные указатели маневров. -Компас виден в любом режиме. (не исчезает, в отличие от штатного) -Индикатор пробок - зеленый кружок - показывает, сколько времени прошло с получения пробок. -Служебные индикаторы зафиксированы, не ползают по экрану (в отличие от штатного) -Добавлена кнопка "Скриншот" -клик по компасу - "север кверху" -Клик по текущему времени/дате - переход в настройки времени -клик по индикатору GPS - настройка (или отключение) GPS -клик по индикатору пробок - принудительное обновление пробок. -клик по типу маршрута - настройка параметров маршрута (например, включение грунтовок, платных дорог) - чтоб по меню не лазить. -Quick menu (МоЁ меню) - 12 назначаемых кнопок + три кнопки в правой колонке - "Карта", "Меню", "Выход" - неизменяемые. -Добавлена панель информаци о маршруте (клик по первому маневру). -Клик по второму маневру - легенда. -При поиске объектов из списка (например, ПОИ, или Избранного), а также в панели инфо о маршруте в углу показывается тип маршрута (чтоб случайно не залипнуть с пешеходным). РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕД СМЕНОЙ ЛАНГПАКА ВЫСТАВИТЬ ВИД ИНТЕРФЕЙСА "Классический", так как все другие виды вырезаны. Добавлен в списке интерфейсов - вариант с "временем в пути" вместо "времени прибытия" Выглядит примерно так - Изменено 11 сентября, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Скачал, спасибо! Буду пробовать. Подскажи, а в какую папку эти файлы ставить? Или просто в общий список файлов программы? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Bad Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, туда, где ЕХЕшник (то есть по умолчанию - в папку Cityguide), иными словами - туда, где сейчас одноименные файлы лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Разобрался я вобщем, дело в настройках яркости, у меня почти на максимуме стояла, видос смотрел и накрутил. Сейчас вполовину убавил и стали буквы просвечиваться. Мне кажется, стоит обратить на это внимание разработчикам ибо подсветку варианта видно только при очень слабой яркости, чуть добавишь и окошко уже слепое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 IШIN огромное спасибо за скин, очень порадовал, дружелюбный и понятный интерфейс и всё есть, нужное, на экране. Это лучшее, из всего, что пробовал, на нём, скорее всего и остановлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения