Вольдемар Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обновил на навике предустановленное лицензионное ПО СитиГид с картами v.7.2 до v.7.8, загружается, работает, НО пишет красными буквами Maps License violation!!!!!!!! Скачивал файл лицензий, закидывал в прогу, не помогает! Что я делаю не так???? Карты никакие не скачивал! Подскажите как решить проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в программе серийник, логин-пароль не слетели? Хотя не знаю, влияют ли логин-пароль на без-интернетных навигаторах. Но - мог порушиться номер лицензии. Тогда проще всего удалить settings.ini (заботливо сделав бэкап), и запустив СГ провести заново активацию со своим родным лиц. номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вольдемар, 1. Проверьте логин и пароль в навигаторе, 2. Зайдите в Меню-Разное-Настройки-Настройки карт-Менеджер карт-Получить лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все совпадает, прога загружается и работает, но красная надпись не исчезает!!!!! И settings.ini удалял, и активировал заново, не помогает! у меня навик без доступа в инет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения