mahn0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Добрый день. Во вложении скриншот с типичной ситуацией. Стрелками отмечены улицы, на которых не указан трафик. подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Аналогичная ситуация происходит и на навигаторе СГ под wince. Просто нет данных для этих участков дорог? Изменено 6 августа, 2013 пользователем mahn0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Просто нет данных для этих участков дорог? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня на западе Москвы такая ситуация постоянная. Причем даже на Можайском шоссе от МКАДа до Рублевки в обе стороны нет датчиков, про мелкие улицы: Рябиновая, Гвардейская, Маршала Неделина, Сколковское шоссе, Толбухина, Вяземская вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Cabal, ездят-ездят, смотри чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Cabal, смотри вот оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ub5fdp, На момент написания моего поста спецом посмотрел, на Можайке от МКАДа до Рябиновой не было датчиков в оба конца! И это в 12.44. А вот 16.30 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cabal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ub5fdp, На момент написания моего поста спецом посмотрел, на Можайке от МКАДа до Рябиновой не было датчиков в оба конца! И это в 12.44. А вот 16.30 Мы ездим, но не успеваем везде все пометить. Маловато нас еще. Привлекайте больше знакомых. Зато у нас в городе есть статистика, а на многих картах (например МО), ее вообще нет. Вот там совсем весело во многих случаях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Luck, Ну у меня СГ был ещё на навигаторе под Win CE и я его обновлял до версии 3.Х. Так тогда я первые датчики на Можайке / Кутузе замечал когда к Минской улице начинал подъезжать. И вот все до сих пор мало, когда же много станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Luck, Ну у меня СГ был ещё на навигаторе под Win CE и я его обновлял до версии 3.Х. Так тогда я первые датчики на Можайке / Кутузе замечал когда к Минской улице начинал подъезжать. И вот все до сих пор мало, когда же много станет? Тоже с СГ не первый год. Позитивную тенденцию вижу, но она не так быстра, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Cabal, я тоже обращал внимание, что по Можайке от МКАД до Минской швах с пробками. Особенно часто до Рябиныны, с утра может вообще быть пусто. Дальше уже как-то более ни менее , но для такого плотного трафика один датчик как-то не серьёзно. Хотел даже написать "куда следует", но потом передумал. Иди знай, может так люди ездят. Пример. половина шестого утра. Что мешало проехать дальше по рябине и повернуть на Можайку? А человек поехал огородами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ub5fdp, Возможно не было датчиков на Рябиновой или он увидел от светофора, что все стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 он увидел от светофора, что все стоит. , в половину шестого утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ub5fdp, Предположим, что по Верейской кто то уже проехал и СГ нарисовал ему по "зеленой" вместо "пустой" Рябиновой. А может он кого то подвозил (подбирал) именно на Багрицкого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения