dimalish Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ради интересу попытался включить индикатор оставшейся памяти. Открыл settings.ini, там уже есть строчка с Memory...InMb = 0 Изменил на 60. Сохранил. Запускаю СитиГид, а он как не родной требует ввести лицензию, заригистрироваться через интернет... все как в первый раз прям. Ввел, зарегистрировался... все настроил. Остаток памяти не показывается. Думаю, ладно, наверно это на Маке у меня чего-то с перевом строк не так редактор прописал, СитиГид своего файла не узнал. Попробовал отредактировать settins.ini прямо на WinCE в TotalCommander. Тот settings.ini вообще криво показывает, не разбивает на строки. Ну все равно нашел нужный параметр, вписал туда уже 100 на всякий случай. Запускаю СитиГид — опять как в первый раз. Все настройки слетели, индикатора памяти нет. Вышел из СГ, опять полез в settings.ini — а там 0мб вместо моих 100. Что я делаю не так? Какие-то тонкости есть? пс. В девайсе 120мб без копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ради интересу попытался включить индикатор оставшейся памяти. Открыл settings.ini, там уже есть строчка с Memory...InMb = 0 Изменил на 60. Сохранил. Запускаю СитиГид, а он как не родной требует ввести лицензию, заригистрироваться через интернет... все как в первый раз прям. Ввел, зарегистрировался... все настроил. Остаток памяти не показывается. Думаю, ладно, наверно это на Маке у меня чего-то с перевом строк не так редактор прописал, СитиГид своего файла не узнал. Попробовал отредактировать settins.ini прямо на WinCE в TotalCommander. Тот settings.ini вообще криво показывает, не разбивает на строки. Ну все равно нашел нужный параметр, вписал туда уже 100 на всякий случай. Запускаю СитиГид — опять как в первый раз. Все настройки слетели, индикатора памяти нет. Вышел из СГ, опять полез в settings.ini — а там 0мб вместо моих 100. Что я делаю не так? Какие-то тонкости есть? пс. В девайсе 120мб без копеек. Почему-то принято забивать всего 16. Я на все девайсы WinCE этот параметр менял обычным блокнотом. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Надо обратить внимание на кодировку страницы - если не ошибаюсь она в какомто UT, а блокнот может отредактировать и сохранить в 1251 - есно СГ не прочитает - следствие запросит активацию и создаст новый setting.ini :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение dimalish Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, ноутпадом под WinXP все сохранилось и заработало. Оказывается, settings.ini в кодировке utf-16. А поскольку русских симоволов там больно-то и нет, он открывается с виду нормально как win-1251. Но после сохранения оказывается нечитабельным для СитиГида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения