валет Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поставил сити гид неделю назад на нав. и тел. .....и не могу найти Кострому на обоих устройствах. На навиге стоит вообще полный пакет карт России весит 2.78 Гг. Писал по проблеме в тех. поддержку они в игнор. поставили ответ. Мога кто скажет чо-нибудь. Не находит тока Кострому остальные города находит.....а еще Шереметьево аэропорт тоже не находит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Поиск по костромской будет корректен только с новой версией карты России. Пока как вариант можно переименовать файл карты россии и искать по адресу в Костромской без атласа. Шереметьево ищется: Поиск-места интереса-В регионе Москва-Шереметьево Изменено 26 июля, 2013 пользователем MaxBel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что значит не находит кострому ? Шереметьево ищется: Поиск-места интереса-В регионе Москва-Шереметьево В поиске набираю Кострому ее не находит. Все остальные города находит, а Кострому нет.... и Шарик в интересах и искал, главное х.д , метро автовок нахдит, а Шарик нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я изменил свой ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ...и еще, а чо сити карты России так много весят? Раньше в навителе карты России тоже весили больше 2 Гг, а новые весят всего 1.2, а прогород карты России вообще весят 539 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поиск по костромской будет корректен только с новой версией карты России. Пока как вариант можно переименовать файл карты россии и искать по адресу в Костромской без атласа. Шереметьево ищется: Поиск-места интереса-В регионе Москва-Шереметьево Это как делается? Снять метку с Костр. обл. чо ли? Это как делается? Снять метку с Костр. обл. чо ли? ...а по Шарику там и забивал нету вокзалы то нашел же в Москве. А Шарик нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это как делается? Снять метку с Костр. обл. чо ли? ...а по Шарику там и забивал нету вокзалы то нашел же в Москве. А Шарик нет С Костромой разобрался. Спасибо. Тока так не удобно с другого региона без атласа ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ...а по Шарику там и забивал нету вокзалы то нашел же в Москве. А Шарик нет В итоге имеем: Как говорится: учите мат.часть! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Со всем разобрался спасибо тока ехать без атлма с др. региоеа неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 валет, ну я-то в Нерехту (на Родину) еду без проблем. Можно просто найти на карте город и улицу. Поставить "финиш" и вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Со всем разобрался. Спасибо. Тока почему в сити карты так много весят новый навител весит всего 1.2 Гг, раньше больше 2х весил, а прогород весит всего 536 Мб вся Россия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 валет, ну я-то в Нерехту (на Родину) еду без проблем. Можно просто найти на карте город и улицу. Поставить "финиш" и вперёд! Я так никогда не ездил. А как нав. местоположение покажет на карте в др. регионе, если атлас закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) валет, как понять: атлас закрыт? Изменено 26 июля, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вся Россия же закрываешь, и ставишь метку на Костроме, остается же тока Кострома. Я уже пробовал так Кострома видна. Мога тока еще свой регион метить, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вся Россия же закрываешь, и ставишь метку на Костроме, остается же тока Кострома. Я уже пробовал так Кострома видна. Мога тока еще свой регион метить, Можно проще, если знаете, где примерно Ваш финиш. Мой пример выше. Скролим карту, перетаскиваем в нужную точку, ставим финиш и вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 валет, ну я-то в Нерехту (на Родину) еду без проблем. Можно просто найти на карте город и улицу. Поставить "финиш" и вперёд! Можно проще, если знаете, где примерно Ваш финиш. Мой пример выше. Скролим карту, перетаскиваем в нужную точку, ставим финиш и вперёд. спасибо , вроде разобрался. Тупо закрываешь атлас, открываешь Кострому задаешь точку поиска, затем открываешь атлас вся Россия и вперед. У меня так задался маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасибо , вроде разобрался. Тупо закрываешь атлас, открываешь Кострому задаешь точку поиска, затем открываешь атлас вся Россия и вперед. У меня так задался маршрут Ура! Точно разобрался. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ура! Точно разобрался. Спасибо. Но этот "костыль" уйдёт с перевыпуском карты "Россия", как было написано выше "MaxBel"ом. Пока что ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Но этот "костыль" уйдёт с перевыпуском карты "Россия", как было написано выше "MaxBel"ом. Пока что ждём. 6 лет с сг и как тебе? Мне прогород вроде лучше показался. Там дворы лучше прорисованы, ну проезды.У меня 3 навигации стоит навител, прогород и вот ситигид поставил. В сг и карты много весят, в прогороде всего 536 Мб, даже в навителе вес убавили с 2.4 Гб до 1.2 Гб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 6 лет с сг и как тебе? Мне прогород вроде лучше показался. Там дворы лучше прорисованы, ну проезды.У меня 3 навигации стоит навител, прогород и вот СитиГИД поставил. В сг и карты много весят, в прогороде всего 536 Мб, даже в навителе вес убавили с 2.4 Гб до 1.2 Гб. Если не хватает дворовых проездов в Вашем городе, то можно (нужно) включить запись трека и отправить в баг-репорт или в ветку соответствующей карты (желательно с пояснениями). В шапке наверху все ссылки есть. Зачем Вам ВСЕ карты России? Скачиваем два "скелета" (Дороги Евразии и Дороги России) и нужный регион. Т.е. только те карты, которые нужны. Вы же в Ханты-Марсийский АО не собираетесь? Да и Владивосток с Екатеринбургом наверняка не нужен? Ну а по поводу первого вопроса - подпись говорит о многом. Приезжайте в Питер и Вы поймёте, чем СГ лучше конкурентов. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если не хватает дворовых проездов в Вашем городе, то можно (нужно) включить запись трека и отправить в баг-репорт или в ветку соответствующей карты (желательно с пояснениями). В шапке наверху все ссылки есть. Зачем Вам ВСЕ карты России? Скачиваем два "скелета" (Дороги Евразии и Дороги России) и нужный регион. Т.е. только те карты, которые нужны. Вы же в Ханты-Марсийский АО не собираетесь? Да и Владивосток с Екатеринбургом наверняка не нужен? Ну а по поводу первого вопроса - подпись говорит о многом. Приезжайте в Питер и Вы поймёте, чем СГ лучше конкурентов. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ привет. Вот тока зашел. Ну это гиморно треки писать, я вообше ниразу не пользовался... , а нет как то раз записал в навителе дак вкл он чо то меня и не повел, тока линии оставил на карте, и я больше нигогда не пользовался. Я просто по одному маршруту не езжу.В общем у меня не получилось на навителе ия не пользуюсь.Жотя нуно надо как-нибудь на сг попробовать, штука так=то нужная.А как в Москве сг ведет себя? Я раньше по навителу много раз промахивался на развязках. А по пргороду просто сууупеер фиг промахнешься, там загорается доп. экран и болшааая стрелка показывает в какую отворотку надо ехать фиг промахнешься. И пересиоаивает маршрут прогород очень быстро, не то что тормознутый навител. привет. Вот тока зашел. Ну это гиморно треки писать, я вообше ниразу не пользовался... , а нет как то раз записал в навителе дак вкл он чо то меня и не повел, тока линии оставил на карте, и я больше нигогда не пользовался. Я просто по одному маршруту не езжу.В общем у меня не получилось на навителе ия не пользуюсь.Жотя нуно надо как-нибудь на сг попробовать, штука так=то нужная.А как в Москве сг ведет себя? Я раньше по навителу много раз промахивался на развязках. А по пргороду просто сууупеер фиг промахнешься, там загорается доп. экран и болшааая стрелка показывает в какую отворотку надо ехать фиг промахнешься. И пересиоаивает маршрут прогород очень быстро, не то что тормознутый навител. Как в Москве ведет себя СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 привет. Вот тока зашел. Ну это гиморно треки писать, я вообше ниразу не пользовался... Как в Москве ведет себя СГ? Я Вам лучше в личку напишу всё подробно, а то мы тут всю ветку засорим. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения