Vigreshen Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста, какой навигатор ( http://electronics.wikimart.ru/navigation/gps/ ) лучше брать? Просто я недавно решил купить себе такой аппарат и никак не могу выбрать что-нибудь подходящее. В принципе, никаких особенных функций, мне не надо, главное максимальная надежность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 главное максимальная надежность. В таком случае - Гармин. Любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Может лучше че нить на андроиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Может лучше че нить на андроиде? Сказано же - главное максимальная надежность. И не сказано, для чего навигатор - по лесу за грибами ходить, или от Владивостока до Калининграда на машине ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сказано же - И не сказано, для чего навигатор - по лесу за грибами ходить, или от Владивостока до Калининграда на машине ездить. Разве они не надежны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 GPS-навигатор Garmin eTrex Vista H-у меня для леса именно такой, в воде не тонет, от батареек работает и всегда можно вернуться на место старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не, ну максимальная надежность - это 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не, ну максимальная надежность - это Спорный вопрос - вон полюса меняются, да и точность не фонтан. Про надежность, сейчас достаточно много защищенных смартов выдерживающих удары и погружения в воду, всяких 'кормушек' (зарядных) начиная от солнечных батарей заканчивая питалками от батареек полно. Зато получаем полную свободу по картам и ПО начиная от растра генштаба, заканчивая онлайн навигацией. Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения