vBEGEMOT Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день Планирую поездку по маршруту: СПБ - Ростовская обл - Одесса -Львов - Киев - СПБ (через Белоруссию) Есть планшет SAMSUNG Galaxy Tab 10.1 (первый. есть и gps и 3g) Планирую приобрести пакет "Содружество" Вопросы: 1. Будет ли нормально работать СГ на моем планшете 2. Будут ли мне доступны сервисы без использования симки в планшете такие как, пробки, спидкамы, всякие дорожные события 3. Насколько адекватны карты Украины и Белоруссии Заранее спасибо за Ваши ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 1-Да 2-Нет, да,нет. 3-? Смотрите ветку карты и карты OSM Изменено 21 июля, 2013 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vBEGEMOT Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо, Уточнение по работе без интернета: ГПС кроме определения местоположения какой-либо интерактив добавляет? Я так понимаю карту спидкамов надо заранее перед выездом "положить" на карту? То что другие отмечают на карте, я получу только при подключении через интернета к девайсу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) vBEGEMOT, нет, да, да. А для инета купите МТС и подключите услугу "СуперБит". Для пробок по территории России-матушки Вам хватит. Изменено 21 июля, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vBEGEMOT Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 adlen, leshiy333 спасибо Вам. Для Украины и для Белоруссии аналогичный бюджет-тариф может быть кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 vBEGEMOT, это Вам нужно там покупать Sim'ку. Или в МТС спросите про услуги за границей. Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 adlen, leshiy333 спасибо Вам. Для Украины и для Белоруссии аналогичный бюджет-тариф может быть кто подскажет? Еще можно тур симки посмотреть в связном , там может быть есть с инетом. Просто турсимки заграницей дешевле роуминга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения