bobrrr Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброго дня. Недавно обнаружил, что маршрут до некоторых адресов навигатор просто отказывается прокладывать. Он уверенно находит адрес, ставит букву F, но маршрут не прокладывает. В нижнем левом углу появляются 2 красных крестика. Примеры: 1) Маршурт Спб - Репино (При это СПб - Комарово или СПб - Солнечное прокладывает) 2) до Метро Маяковская (до метро Площадь Восстания прокладывает). перекрытых дорог нет, доехать самостоятельно я до этих мест могу. А навигатор - нет. Скриншоты прилагаю. Версия СитиГид - последняя. Карта СПб и ЛО - 11.1. Корректура - 12.07.2013 11:09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Похоже нет у Вас карты СПб, судя по картинкам, а есть только Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrrr Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) нене, карта спб есть. Скриншот сделан из меню "Маршрут-ПОказать на весь экран" чтобы было понятно, что начальную и конечную точку навик делает, а маршрут между ними не прокладывает. По остальным адресам сегодня добирался без проблем, как по точному адресу, так и по ПОИ. Проблема именно в построении маршрута по каким-то конкретным адресам. Вот скриншот маршрута до Комарово (следующий населенный пункт после репино) - все ок, проблем нет. Изменено 13 июля, 2013 пользователем bobrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Версия программы? Думаю, не 7.8СП Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrrr Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 версия программы - 7.8.338. Обновление через Маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 :) у мну, на WM, тоже отказался строить маршрут до м.«Маяковской» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Про Репино я сообщал почти год назад. Видимо до сих пор не исправили... там поиск попадает на закрытый участок. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения