Vo1d Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 при использовании внешнего файла радаров SpeedCam.bkm радары, вшитые в карту, отключаются Знаки, при использовании файла знаков TrafSign.bkm - дополняются Объясните, пожалуйста. Допустим, я загрузил файл радаров для Москвы. Понимаю, что вшитые в карту Москвы радары отключатся. А вшитые в карту МО тоже отключатся? Т.е. в Москве будут радары из файла, а в МО вообще никаких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Объясните, пожалуйста. Допустим, я загрузил файл радаров для Москвы. Понимаю, что вшитые в карту Москвы радары отключатся. А вшитые в карту МО тоже отключатся? Т.е. в Москве будут радары из файла, а в МО вообще никаких?Отключаются все радары во всех картахбаза МО содержит в себе базу Москвы, поэтому если Вам нужно и МО и МСК, то качайте МО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет! Скачал Fin SpeedCam для СитиГИД версии 7.7 Посмотреть выбранную базу на обзорной карте >> - видно кучу камер. На смартфоне с Андроидом многих карт нет... Тоже самое и с 78Spb SpeedCam для СитиГИД версии 7.7 Пробовал SpeedCam.bkm и в ручную закидывать и через speedcamdonloader - многих камер не видно... Может быть что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Может быть что-то не так делаю? Может дело в камерах наблюдения, которые отображаются на обзорной карте? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Значит так: посмотрел приведенный пример в Коувола - все радары которые пропали не имеют метки "проверено", поэтому и не попадают в файл. Почему - это вопрос к кураторам этой базы, я не знаю. По 78 региону такого быть не должно, за исключением еденичных неподтвержденных точек.<br /><br />Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk<br /><br /> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подтверждаю. У меня по Финляндии показываются все, но у меня в спидкамдаунлоадере стоит галка "включая непроверенные". ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Значит когда их заносили в базу забыли эту галку поставить.<br /><br />Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk<br /><br /> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Давайте ближе для начала- 78 с примерами дайте.<br /><br />Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk<br /><br /> Вот по SPb эти не вижу... Или зелёненькие значки и не должны быть видны? Подтверждаю. У меня по Финляндии показываются все, но у меня в спидкамдаунлоадере стоит галка "включая непроверенные". ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Спасибо! Галочку поставил - не было её у меня... А какую лучше качать Fin базу, Источник 4pda или Поддержка СГ-бета-тест? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем dadsnake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зеленые это камеры наблюдения, нет необходимости в их оповещении. Про Финку точно не скажу, появятся кураторы подскажут.<br /><br />Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Значит когда их заносили в базу забыли эту галку поставить. Там просто большая часть исходно откуда-то взята, так что реально не проверена. Вот те, что на скриншоте на 6 трассе с красными секторами - лично видел, галку поставил. Там местами и путаница есть со скоростями, так что предпочитаю отмечать проверенными те, что реально проверенные. А какую лучше качать Fin базу, Источник 4pda или Поддержка СГ-бета-тест?мне больше нравится вторая. 4пдашная - там и недостающих много, и дубликаты есть. Кстати, по тем камерам, которые встретите (в той же коуволе) пишите потом тут про их направления и разрешённые скорости. Добавим. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати, по тем камерам, которые встретите (в той же коуволе) пишите потом тут про их направления и разрешённые скорости. Добавим. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ок! Будем смотреть и запоминать на видеорегистратор с GPS-ом. Коуволу для примера привёл - едем в Оулу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ещё лучше. До Йоэнсуу и дальше до Кайаани у меня все проставлено, а вот севернее случая не было проверить. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения