tok Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у меня сг 7.8 установил карты Москва и область без дор.обстановки ну все равно показывает мобильные засады и треноги.как их убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Меню-разное-настройки-карты-вид-отображать радары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 так тогда и стрелки не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение SMitri4 Опубликовано 6 июля, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 так тогда и стрелки не показывает Вам сюда тогда. http://speedcamonline.ru/ Создаете себе файл радаров speedcam.bkm с нужными параметрами для нужной карты и кладете его в папку с картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сделайте сами нужный Вам файл радаров и подложите к программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я так уже делал. я как только установил карту Москва и область на ней уже моб.засады и треноги.если в меню я отключаю отображать радары то тогда и стрелки с которые я установлю с сайта тоже не будут показывать?или все же будут, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Все радары-засады вшитые в карту отключатся. Будут работать только предупреждения из внешнего файла. Отправлено с моего Explosion через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что то не пойму.в меню отключил радары скачал и положил в maps стрелки ну что то их не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) что то не пойму.в меню отключил радары скачал и положил в maps стрелки ну что то их не показываетМеню - Разное - Настройки - Карты - Отображать радары галка стоИт? Показывать должно только Ваш файл. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;) Изменено 7 июля, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если я там галку ставлю тогда все отображается сто есть с моб.засадами и треногами а убираю ничего не показывает.хотя скачиваю только стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если я там галку ставлю тогда все отображается сто есть с моб.засадами и треногами а убираю ничего не показывает.хотя скачиваю только стрелки. Попробуйте проконсультироваться (т.е. попросить помощи) у s35. Он как раз занимается радарами. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чтобы были только стрелки из файла нужно закачивать базу strelki чтобы это происходило автоматически утилиту автообновления используйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 утилиту автообновления используйте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С детьми сагу о великих джедаях просматриваю я Отсюда и способ выражения мысли таков Да пребудет с вами Сила! за оффтоп приношу извинения я... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения