Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Никто не замечал в версии 7.8 проблем с DPOI?

Перейти к решению Решено SanR,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

ехал тут по трассе, стоит патруль ДПС, Ситигид молчит, я отметил точку сам. Еду дальше, стоят еще, ситигид молчит, снова  отметил точку. Еду обратно через полчаса, встречаю второй патруль, Ситигид опять молчит, отметки о патруле нет, хотя точку я отсылал и проблем со связью не было (иконка синяя). Загрузи версию 7.7, а там отметка о патруле - есть! Что-то странное творится.

SanR сказал:

проблем со связью не было (иконка синяя).

Из того, что в скобках, абсолютно не следует то, что до скобок. Цвет иконки говорит только об успешности с технической точки зрения сессии JUXI -- и всё.

1. Не знаю что такое JUXI, но если цвет иконки на экране не означает что свзяь есть, то зачем нужна такая иконка?

2. В сухом остатке: На одном и том же месте Ситигид 7.8 патруль ДПС не показывал, а Ситигид 7.7 патруль показывал. Безотносительно качества связи, и т.д.

SanR сказал:

но если цвет иконки на экране не означает что свзяь есть, то зачем нужна такая иконка?

Для обращения внимания в случае, если технически не удается получить пробкоданные. "Отсутствие следов пороха не говорит ни о чём, их наличие говорит обо всём". Когда вы пишете "связь есть", то что вы имеете в виду на самом деле? Если даже отвлечься от первых шести уровней модели? Приход данных в какую из семи сессий СГ? Вам нужна красная иконка и сообщение "Нет связи с сервером" в случае, если СГ не смог прочесть каталог карт на сервере? Или не сумел получить данные мониторинга вашего друга? Думаю, многие с вами не согласятся.

> Когда вы пишете "связь есть", то что вы имеете в виду на самом деле?

Иконка синяя, пробки загружены и видны на карте. Я понимаю что загрузиться могло не все, что возможноы проблемы на сервере, а не только на моей стороне. Проблема в том что с версией 7.7 все было хорошо.

На самом деле мы немного отвлеклись от темы. Вопрос был про DPOI. Не находили багов в версии 7.8 по сравнению с 7.7 в этой области?

В 25.06.2013 в 09:50, SanR сказал:

1. Не знаю что такое JUXI, но если цвет иконки на экране не означает что свзяь есть, то зачем нужна такая иконка?

2. В сухом остатке: На одном и том же месте Ситигид 7.8 патруль ДПС не показывал, а Ситигид 7.7 патруль показывал. Безотносительно качества связи, и т.д.

А птица нужная в 7.8 стоит?

• Решение

Да, стоит все кроме "плохая дорога". Это я первым делом проверил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...