Lorena Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это нормально купив программу не и иметь возможности пользоваться без нервов? Дороги А8 не видит, витает где то... От Шушар СПб до Красниц не может нормально вести и маршрут прокладывать. А еще надежда была с помощью Сити гида до Киева ехать( это что из раздела фантастики? бесплатная версия вроде неплохая была, как только купила, сразу проблемы с головной болью с ней начались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это нормально купив программу не и иметь возможности пользоваться без нервов? Дороги А8 не видит, витает где то... От Шушар СПб до Красниц не может нормально вести и маршрут прокладывать. А еще надежда была с помощью Сити гида до Киева ехать( это что из раздела фантастики? бесплатная версия вроде неплохая была, как только купила, сразу проблемы с головной болью с ней начались. Давайте начнем все по порядку. Не забываем включать GPS, GPRS, проверяем в настройках свой аккаунт (логин/пароль, как в личном кабинете на сайте). Ну и без эмоций опИсываем свои проблемы в соответствующей ветке "...Сити Гид для iOC". Надеюсь ребята Вам помогут. Удачи. Отправлено с ... через... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorena Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо за ответ) Только ткните пож. где эта ветка, где мне помогут. Я в добавок еще и плохо на форуме ориентируюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorena Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь, а то я что-то не могу найти четкого ответа... Имеем Айфон 4S с установленным СитиГидом 7.8.32. Я так понимаю, что без функции "Геолокация" навигатор не определяет местоположения? Недавно заехал в такую глушь, а там нет сотовой сети, 15 мин определял местоположение и нифига, пробовал как с выкл. так и с вкл. функцией "Геолокация". Т.е. как полноценный независимый навигатор айфон с ситигидом использовать нельзя? Спасибо за ответы на мой глупый вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь, а то я что-то не могу найти четкого ответа... Имеем Айфон 4S с установленным СитиГидом 7.8.32. Я так понимаю, что без функции "Геолокация" навигатор не определяет местоположения? Недавно заехал в такую глушь, а там нет сотовой сети, 15 мин определял местоположение и нифига, пробовал как с выкл. так и с вкл. функцией "Геолокация". Т.е. как полноценный независимый навигатор айфон с СитиГИДом использовать нельзя? Спасибо за ответы на мой глупый вопрос Вы путаете теплое с мягким. Функция Геолокация разрешает определять устройству свое местоположение по сотовым вышкам (A-GPS) и с помощью GPS приемника. С отключенной Геолокацией не будет работать ни одна навигационная программа. С включенной функцией Геолокация теоретически программа должна работать даже без сигнала, получаемого от сотовых вышек, правда дольше будет определять местоположение. На практике в такие глухие места давно не забирался, поэтому на 100% утверждать не могу. Надо было проверить, работают ли в этом месте другие программы, использующие Геолокацию. У меня иногда случаются проблемы на iphone 4, когда GPS вообще внезапно перестает работать. Помогает перезапуск устройства. Может у Вас тоже GPS модуль в тот момент глюканул? Изменено 23 июля, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения