andrewrs2000 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 планирую в поездке использовать лицензионные карты Питер+ЛО и Московскую обл. возможно с Москвой. Остальные (Тверская, Новгородская, Воронежская и т.д.) загрузил OSM. вопрос в обзорной карте Россия. мне надо их две загрузить или одну? или если две то одновременно или переключать надо будет? и приходят ли на OSM карты ДПОИ? (лицензия вся Россия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Достаточно одной обзорной России официальной. ДПОИ приходят по координатам, даже без карт. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что бы дпои приходили галочки в личном кабинете ставить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что бы дпои приходили галочки в личном кабинете ставить надо? А где в ЛК галочки про ДПОИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А где в ЛК галочки про ДПОИ??? есть галочка про пробки. приходят дпои без пробок или нет я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ДПОИ настраиваются в настройках Ситигида, Настройки-Связь-ДПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ДПОИ настраиваются в настройках Ситигида, Настройки-Связь-ДПОИ ну пробки тоже в настройках... однако в лк галочки присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения