Яточка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Установила СитиГид, все сделала как написано, но у меня все равно эта надпись "Maps License violation" Здесь все прочитала http://support.probki.net/KB/a100/maps-license-violation.aspx все загрузила .Но, надпись все равно есть. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Яточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Яточка, напишите, пожалуйста, в тех. поддержку, указав все необходимые данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strajker Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кстати у меня тоже появляется красная надпись на платной карте Оренбурга версии 10.1. Это происходит когда обновляю лицензии на самом устройстве через интернет, а когда скачиваю файл mapslic.bin с оф сайта через личный кабинет и копирую на устройство, то надпись исчезает. Кстати на других картах России надписи нет, в том числе на карте Оренбурга версии 3.7, которая входит в состав пакета карт России. Это происходит на всех моих устройствах: Nokia 808 PureView, Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 (2 штуки, такая картина на обоих), за исключением конечно навигатора Explay PN-975, на котором не интернета. По моему что-то у вас там с серверами. P.S. Учётных записей у меня три, устойства сидят на разных лицензиях и учётных записях, кроме Нокии и навигатора, которые активированы на разных лицензиях, но на одной учётке. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Strajker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кстати у меня тоже появляется красная надпись на платной карте Оренбурга версии 10.1.Кстати на других картах России надписи нет, в том числе на карте Оренбурга версии 3.7, которая входит в состав пакета карт России. Это происходит на всех моих устройствах: Nokia 808 PureView, Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 (2 штуки, такая картина на обоих), за исключением конечно навигатора Explay PN-975, на котором не интернета. По моему что-то у вас там с серверами.Наверняка, так что напишите на всякий случай и в саппорт. Ибо в комплект входит конечно же не карта Ор.Обл.3.7., а вообще карта Ор.Обл. И карта 10.1 должна грузиться-лицензироваться без проблем.Возникла было мысль - а логин пароль на девайсе правильный, такой же как в ЛК (на некоторых аппаратах сбивался на одну-две буквы при каком-то обновлении), но отмел эту теорию. Во-первых, тогда и пробок бы не было, а во-вторых - не на всех же девайсах сразу. Явно дело где-то в базе на серваке. Изменено 28 июня, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения