drheart Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. 1.мне интересно как же настроить Мое меню с помощью файла QM.dat.... Из меню программы можно добавить около 6 пунктов туда.. а мне нужно 10... Где взять описание структуры файла QM.dat, чтобы ручками выполнить настройку? 2. как вынести информацию о полной длине маршрута и времени в основное окно СГ? Заранее спасибо. Версия СГ 7.8.0.119 Изменено 10 июня, 2013 пользователем drheart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте. 1.мне интересно как же настроить Мое меню с помощью файла QM.dat.... Из меню программы можно добавить около 6 пунктов туда.. а мне нужно 10... Где взять описание структуры файла QM.dat, чтобы ручками выполнить настройку? 2. как вынести информацию о полной длине маршрута и времени в основное окно СГ? Заранее спасибо. Версия СГ 7.8.0.119 Не понятен вопрос N2. В выставленном маршруте все это есть. По пункту N1 в ветку "народное творчество". Там много чего обсуждают. С уважением, leshiy333. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drheart Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 leshiy333, спасибо за ответ.. про 2й вопрос. на дисплее моего устройтва я такой информации не наблюдаю... попробую сделать сриншот и затра показать. может это где то в меню глубоко спрятано, что я еще не добрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение IШIN Опубликовано 11 июня, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мне интересно как же настроить Мое меню с помощью файла QM.dat.... Из меню программы можно добавить около 6 пунктов туда.. а мне нужно 10... По пункту N1 в ветку "народное творчество". Дополню - отображаемые кнопки (и их размещение на экране) записаны в лангпаке (он же скин, он же шкурка). И если в QM добавить сколько угодно строчек, на экране (в штатном варианте) все равно будут только 6 кнопок. То есть надо, как и сказал leshiy333, копать в народном творчестве - использовать альтернативные лангпаки, либо делать свой (что в общем-то частный случай первого варианта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drheart Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо за подсказки. 2й вопрос снимается.. видимо я поторопился или из-за своей невнимательности не увидел необходимых данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения