Olia14 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Или плюнуть, удалить и забыть. Если это окажется карта Ханты-Мансийска, а Вы в ближайшие 50 лет туда не собираетесь - то проще ее удалить, и записать те карты, которые хотя бы теоретически могут понадобиться. спасибо))))надеюсь, нужные карты окажутся нормальными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olia14 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем большое спасибо!!! Все удалось, все работает)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutemaker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Друзья, уж не знаю в верной ли теме пишу пост. Решил реанимировать совй навигатор с ситигидом. Переустановил 5ку на 7.8 и каюк. Пишет program memory is very low и блокирует экран. Уж я и так и эдек и шиворот-навыворот пытлася увеличить память через сист. настройки но положительного эффекта нет. Сейчас ползу на 64 мб оперативки и понимаю, что 7.8 мое устройство в принципе не тянет. Все ПОИ сняты!! Совета прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения