MonoRAil.kz Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Иногда мне кажется, что vlego - скучающий безработный или олигарх, которому нечего делать. КАК и КОГДА он все это успевает сделать? Quote Link to post Share on other sites
Василич Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 * исправлен баг пропадания кнопки "параметры" при шрифте 120dpi Огромное Вам спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
svlad Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Кстати сейчас можно выгружать данные в существующий файл, дополняя его тем самым. Спасибо!!! обновиться позабыл :) Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted September 9, 2013 Author Popular Post Share Posted September 9, 2013 (edited) Новый вариант программы SpCnv51 с измененным алгоритмом работы с масками. Теперь можно для любого знака сделать свою маску экспорта. Выкладываю как новый вариант программы. Далее обновления как обычно. Скачать >SpCnv V51 Edited September 11, 2013 by vlego 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted September 11, 2013 Author Popular Post Share Posted September 11, 2013 Версия 5.1.1.2 изменения в модуле карты: * добавлены новые слои подложки * исправлено отображение слоя "Яндекс Гибрид" * косметические правки 3 Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию Quote Link to post Share on other sites
Maicl 2 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Добрый ...... . Не открывается карта, в чем может быть проблема ? Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted September 16, 2013 Author Share Posted September 16, 2013 вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию ОК. Я подумаю как это реализовать.Выбирать все знаки не проблема. Вот с группами... Надо подумать. Добрый ...... . Не открывается карта, в чем может быть проблема ? В IE.100% гарантирована работа в Chrome и FireFox. 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted September 16, 2013 Author Popular Post Share Posted September 16, 2013 (edited) вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию Версия 5.1.1.3 изменения в программе: доработан "Редактор параметров группы знаков" * добавлена возможность редактирования всех знаков, группы знаков * расширен выбор направлений * добавлены параметры редактирования "Информация", "Область/Адрес" Edited September 16, 2013 by vlego 3 Quote Link to post Share on other sites
Maicl 2 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) 100% гарантирована работа в Chrome и FireFox. Спасибо, разобрался. Edited September 17, 2013 by Maicl 2 Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Спасибо, разобрался. Поясню на всякий случай. Программа SpCnv51 открывает тот браузер, который указан в системе, как "Браузер по умолчанию". Так же можно просто скопировать ссылку в адресной строке IE и вставить ее в строку адреса Chrome. Карта загрузится. Quote Link to post Share on other sites
Maicl 2 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Поясню на всякий случай. Программа SpCnv51 открывает тот браузер, который указан в системе, как "Браузер по умолчанию". Так же можно просто скопировать ссылку в адресной строке IE и вставить ее в строку адреса Chrome. Карта загрузится. IE отключил, Chrome установил браузером по умолчанию. Все заработало. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted September 20, 2013 Author Popular Post Share Posted September 20, 2013 Версия 5.1.1.4 изменения в модуле карты: * изменен интерфейс * добавлен функционал поиска дублей объектов * косметические правки !!! перед обновлением желательно удалить существующую папку map51. 3 Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 очень понравилось, что поиск дубликатов достаточно гибкий Quote Link to post Share on other sites
Василич Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то? Quote Link to post Share on other sites
poser641 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 (edited) Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то? У меня так же Edited September 24, 2013 by poser641 Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то?Исправил. 1 Quote Link to post Share on other sites
Сандрейм Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Устанавливаю удобные мне расстояния для разных групп знаков. Жму Сохранить настройки, сохраняю предложенный файл (видимо файл с настройками). Полученные .bkm в навигаторе работают как мне надо. Но при следующем импорте базы mapcam.info в конвертер с заменой (если это важно) настройки слетают. Жму Загрузить настройки, выбираю ранее сохранённый файл: ничего не меняется. Короче не могу сохранить свои настройки. Что-то криво делаю? Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Устанавливаю удобные мне расстояния для разных групп знаков. Жму Сохранить настройки, сохраняю предложенный файл (видимо файл с настройками). Полученные .bkm в навигаторе работают как мне надо. Но при следующем импорте базы mapcam.info в конвертер с заменой (если это важно) настройки слетают. Жму Загрузить настройки, выбираю ранее сохранённый файл: ничего не меняется. Короче не могу сохранить свои настройки. Что-то криво делаю? Если Вы о "Редактор параметров группы знаков", то это редактор параметров знаков, которые уже есть в базе. Производимые в нем действия никак не влияют на импорт. Quote Link to post Share on other sites
Сандрейм Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Хотелось бы один раз настроить Редактор параметров группы знаков "под себя" и при следующем обновлении спидкамов или загрузке спидкамов других регионов не перелопачивать каждый тип знаков. Например, знак Ограничение скорости озвучивается в конвертере за 50м, в mapcam.info 300-500м. По опыту, мне удобнее выставить 100м. Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? А так программка хорошая Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Хотелось бы один раз настроить Редактор параметров группы знаков "под себя" и при следующем обновлении спидкамов или загрузке спидкамов других регионов не перелопачивать каждый тип знаков. Например, знак Ограничение скорости озвучивается в конвертере за 50м, в mapcam.info 300-500м. По опыту, мне удобнее выставить 100м. Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? А так программка хорошая Я подумаю. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted October 2, 2013 Author Popular Post Share Posted October 2, 2013 Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? Версия 5.1.1.5 изменения в программе: * изменен модуль импорта * добавлена возможность устанавливать значение расстояния и зоны действия знака изменения в модуле карты: * исправлены найденные ошибки * косметические правки !!! при первом запуске необходимо сбросить настройки программы Настройки-Параметры-Настройки по умолчанию 3 Quote Link to post Share on other sites
Василич Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 vlego, Спасибо!!! Замечательно!!! Извиняюсь, что чуток не в тему. vlego, планируете ли Вы рассширить возможности программы по редактированию ресурсника СГ - ResEdit ? Добавить окраску природных полигонов и полилиний. Более подробно в этой теме, http://forum.probki.net/topic/12574-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-78/page-30#entry271142 Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Сандрейм Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 vlego, вчера я рано лёг спать, сейчас глянул тему с мобилы. Теперь хоть с работы домой беги, руки чешутся попробовать! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 vlego, Спасибо!!! Замечательно!!! Извиняюсь, что чуток не в тему. vlego, планируете ли Вы рассширить возможности программы по редактированию ресурсника СГ - ResEdit ? Добавить окраску природных полигонов и полилиний. Более подробно в этой теме, http://forum.probki.net/topic/12574-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-78/page-30#entry271142 Спасибо. Пока не думал об этом. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts