MonoRAil.kz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Иногда мне кажется, что vlego - скучающий безработный или олигарх, которому нечего делать. КАК и КОГДА он все это успевает сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 * исправлен баг пропадания кнопки "параметры" при шрифте 120dpi Огромное Вам спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати сейчас можно выгружать данные в существующий файл, дополняя его тем самым. Спасибо!!! обновиться позабыл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Новый вариант программы SpCnv51 с измененным алгоритмом работы с масками. Теперь можно для любого знака сделать свою маску экспорта. Выкладываю как новый вариант программы. Далее обновления как обычно. Скачать >SpCnv V51 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vlego 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Версия 5.1.1.2 изменения в модуле карты: * добавлены новые слои подложки * исправлено отображение слоя "Яндекс Гибрид" * косметические правки 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maicl 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый ...... . Не открывается карта, в чем может быть проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию ОК. Я подумаю как это реализовать.Выбирать все знаки не проблема. Вот с группами... Надо подумать. Добрый ...... . Не открывается карта, в чем может быть проблема ? В IE.100% гарантирована работа в Chrome и FireFox. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) вы будете смеяться но я опять придумал чего не хватает в редакторе параметров группы знаков не хватает двух вещей: 1) чтобы можно было выбирать не только отдельные наименования знаков, а их группы (с зоной действия, без зоны,и т.п., ну вы меня поняли, или вообще все) 2) чтобы можно было массово редактировать в том числе адрес и информацию Версия 5.1.1.3 изменения в программе: доработан "Редактор параметров группы знаков" * добавлена возможность редактирования всех знаков, группы знаков * расширен выбор направлений * добавлены параметры редактирования "Информация", "Область/Адрес" Изменено 16 сентября, 2013 пользователем vlego 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maicl 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 100% гарантирована работа в Chrome и FireFox. Спасибо, разобрался. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Maicl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, разобрался. Поясню на всякий случай. Программа SpCnv51 открывает тот браузер, который указан в системе, как "Браузер по умолчанию". Так же можно просто скопировать ссылку в адресной строке IE и вставить ее в строку адреса Chrome. Карта загрузится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maicl 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поясню на всякий случай. Программа SpCnv51 открывает тот браузер, который указан в системе, как "Браузер по умолчанию". Так же можно просто скопировать ссылку в адресной строке IE и вставить ее в строку адреса Chrome. Карта загрузится. IE отключил, Chrome установил браузером по умолчанию. Все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Версия 5.1.1.4 изменения в модуле карты: * изменен интерфейс * добавлен функционал поиска дублей объектов * косметические правки !!! перед обновлением желательно удалить существующую папку map51. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 очень понравилось, что поиск дубликатов достаточно гибкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poser641 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то? У меня так же Изменено 24 сентября, 2013 пользователем poser641 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Обновил до версии 5.1.1.4, проверяю обновление, прога снова предлогает обновиться до этой же версии. Может это у меня глюк какой-то?Исправил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Устанавливаю удобные мне расстояния для разных групп знаков. Жму Сохранить настройки, сохраняю предложенный файл (видимо файл с настройками). Полученные .bkm в навигаторе работают как мне надо. Но при следующем импорте базы mapcam.info в конвертер с заменой (если это важно) настройки слетают. Жму Загрузить настройки, выбираю ранее сохранённый файл: ничего не меняется. Короче не могу сохранить свои настройки. Что-то криво делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Устанавливаю удобные мне расстояния для разных групп знаков. Жму Сохранить настройки, сохраняю предложенный файл (видимо файл с настройками). Полученные .bkm в навигаторе работают как мне надо. Но при следующем импорте базы mapcam.info в конвертер с заменой (если это важно) настройки слетают. Жму Загрузить настройки, выбираю ранее сохранённый файл: ничего не меняется. Короче не могу сохранить свои настройки. Что-то криво делаю? Если Вы о "Редактор параметров группы знаков", то это редактор параметров знаков, которые уже есть в базе. Производимые в нем действия никак не влияют на импорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хотелось бы один раз настроить Редактор параметров группы знаков "под себя" и при следующем обновлении спидкамов или загрузке спидкамов других регионов не перелопачивать каждый тип знаков. Например, знак Ограничение скорости озвучивается в конвертере за 50м, в mapcam.info 300-500м. По опыту, мне удобнее выставить 100м. Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? А так программка хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хотелось бы один раз настроить Редактор параметров группы знаков "под себя" и при следующем обновлении спидкамов или загрузке спидкамов других регионов не перелопачивать каждый тип знаков. Например, знак Ограничение скорости озвучивается в конвертере за 50м, в mapcam.info 300-500м. По опыту, мне удобнее выставить 100м. Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? А так программка хорошая Я подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может как-то можно прикрутить сохранение таких настроек? Версия 5.1.1.5 изменения в программе: * изменен модуль импорта * добавлена возможность устанавливать значение расстояния и зоны действия знака изменения в модуле карты: * исправлены найденные ошибки * косметические правки !!! при первом запуске необходимо сбросить настройки программы Настройки-Параметры-Настройки по умолчанию 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 vlego, Спасибо!!! Замечательно!!! Извиняюсь, что чуток не в тему. vlego, планируете ли Вы рассширить возможности программы по редактированию ресурсника СГ - ResEdit ? Добавить окраску природных полигонов и полилиний. Более подробно в этой теме, http://forum.probki.net/topic/12574-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-78/page-30#entry271142 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 vlego, вчера я рано лёг спать, сейчас глянул тему с мобилы. Теперь хоть с работы домой беги, руки чешутся попробовать! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 vlego, Спасибо!!! Замечательно!!! Извиняюсь, что чуток не в тему. vlego, планируете ли Вы рассширить возможности программы по редактированию ресурсника СГ - ResEdit ? Добавить окраску природных полигонов и полилиний. Более подробно в этой теме, http://forum.probki.net/topic/12574-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-78/page-30#entry271142 Спасибо. Пока не думал об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.