MonoRAil.kz Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а с чего вдруг он должен не работать? работает, куда ж он денется. тетка про радары должна говорить. Если вы положили файл с радарами к картам, то вшитые в карту радары отключились, а начали работать из файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот и хотелось бы проверить это. а то и без файлика и с ним тетка чего то болтала. как то не по феншую это. нет, я конечно же верю, но хотелось бы понимать какой с этого цимус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Kizilkum, Вы не поверите, но я понимаю, что у меня не вшитый файл по циферкам в подписи радара Сравните сами: Это вшитые в карту радары А это файл спидкама с описанием и номерами Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 спасибо! проверил, все работает. единственно не уверен, где информация актуальнее, в родных или в этих ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 спасибо! проверил, все работает. единственно не уверен, где информация актуальнее, в родных или в этих ? Конечно на сайте спидкама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо! подозревал что так, только сформулировать не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Господа, а есть ли спидкамы для Казахстана? и если да, то как их прикрутить к СитиГИДу? ps: нашел сам, скачал. а можно ли их объединить в одном файле с Российскими? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Kizilkum, не знаю на какой ОС Ваш "кульман с карандашами", а для АндроЕдов есть программа SpeedCamDownloader в PlayMarket'е. Как видим - Казахстан есть PS: прога автоматом объединяет все регионы. Изменено 30 октября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо! разобрался. качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 есть ли спидкамы для Казахстана? есть и хорошего качества, но вот покрытие страдает. Мало нас. будут пожелания, замечания, дополнения - >милости прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 скачал андроидом спидкамы. по россии про камеры болтает. в казахстане молчит как рыба. россия платные карты, казахстан-осм.проехал через уральск-атырау-бейнеу, ни одной камеры не озвучено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В тех краях у нас нет данных по камерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот такая вот чертовщина случилась Прога не работает с картой! Выдает сообщение, что на скрине. Подскажите, что я накуралесил , как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Запустил в эмуляторе ХР-ки - работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) прошу маленькую помощь. сделал определенное количество знаков, сделал экспорт дорожных знаков. Хочу поставить еще знаки, запускаю программу и в ней уже есть знаки что я сохранил. Ставлю знаки еще. Почему они добавляются во вкладку мои знаки? Это первое. если я буду добавлять их во вкладку Все знаки, то они на карте не появляются. или нужно как то настроить в программе что бы они были во вкладке все знаки. второе. Как правильно сделать экспорт? Экспорт дорожных знаков или экспорт дорожных знаков в файл. если делаю экспорт дорожных знаков в файл у меня в оконцовке появляются дубликаты. Хоть я и соглашаюсь на замену файла. подскажите как правильно делать вот что получается Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А хелп смотрели из 1 сообщения ? В настройках можно очистить базы, что бы не добавлялись например. Я всегда делал Экспорт в файл. Если появляются дубликаты, видимо они берутся из самой базы. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А хелп смотрели из 1 сообщения ? В настройках можно очистить базы, что бы не добавлялись например. Я всегда делал Экспорт в файл. Если появляются дубликаты, видимо они берутся из самой базы. читал. но что так и не понял как сохранять без дублей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дубли к экспорту не имеют никакого отношения. Разбирайтесь, откуда у вас дубли в базе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Дубли к экспорту не имеют никакого отношения. Разбирайтесь, откуда у вас дубли в базе. что не правильно делаю? вчера поработал в программе. работу сохранил в файл TraffSign.bkm. Сегодня запустил программу, во вкладке все знаки уже есть данные вчерашние. Добавил еще знаки они появились во вкладке мои знаки. Сохраняю работу. Сохранить - Экспорт дорожных знаков в файл. С предложение на замену соглашаюсь. Получаю вот что: было стало помогите расскажите что не так сохраняю? если сохраняю Экспорт дорожных знаков то получаю вот это. но почему то второй столбик имеет разное написание с нижним подчеркиванием. И вообще этот параметр важен или он не учитывается и на него не стоит сильно обращать внимания? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Proks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 блять, убей себя и перестань фонить на форуме 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Откуда берете базу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Откуда берете базу? с чистого листа начал и постепенно добавляю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тогда опишите порядок действий (1.2.3), что бы можно было воспроизвести. Просто за несколько лет работы дублей никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Тогда опишите порядок действий (1.2.3), что бы можно было воспроизвести. Просто за несколько лет работы дублей никогда не было. вот тут описывал и тут 616 Мне маленько рассказали, что нужно сделать перед сохранением. Нужно очистить базу, а потом уже сохранить в файл. Вот интересно, это автоматически можно сделать перед сохранением или руками нужно чистить. В настройках программы во вкладке параметры есть поле "очистит базу ситигид". Так вот это нужно делать всегда вручную или есть какой инструмент, что бы чистить автоматом при сохранении? Еще сказали: "Чтобы мои знаки попадали в экспорт, нужно поставить в настройках соответствующую галочку." вот где ее поставить я не нашел Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Proks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Толи вы глухой, толи лыжи не едут: если вы сами добавляете в базу знаки, то зачем добавляете дубли тогда ? Экспортируется ровно то, что есть в таблице. Если там дубли - они экспортнутся. Нет дублей - не экспортнутся. Опять переливаем из пустого в порожни. Почему то за много лет работы с программой ни 1 человек не написал ни слова про дубли. Значит вы сами их туда заносите, сами экспортируете и сами непонимаете )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.