MonoRAil.kz Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 а с чего вдруг он должен не работать? работает, куда ж он денется. тетка про радары должна говорить. Если вы положили файл с радарами к картам, то вшитые в карту радары отключились, а начали работать из файла. Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 вот и хотелось бы проверить это. а то и без файлика и с ним тетка чего то болтала. как то не по феншую это. нет, я конечно же верю, но хотелось бы понимать какой с этого цимус? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Kizilkum, Вы не поверите, но я понимаю, что у меня не вшитый файл по циферкам в подписи радара Сравните сами: Это вшитые в карту радары А это файл спидкама с описанием и номерами Ну, как-то так...© Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 спасибо! проверил, все работает. единственно не уверен, где информация актуальнее, в родных или в этих ? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 спасибо! проверил, все работает. единственно не уверен, где информация актуальнее, в родных или в этих ? Конечно на сайте спидкама. Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Спасибо! подозревал что так, только сформулировать не мог Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 (edited) Господа, а есть ли спидкамы для Казахстана? и если да, то как их прикрутить к СитиГИДу? ps: нашел сам, скачал. а можно ли их объединить в одном файле с Российскими? Edited October 30, 2014 by Kizilkum Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 (edited) Kizilkum, не знаю на какой ОС Ваш "кульман с карандашами", а для АндроЕдов есть программа SpeedCamDownloader в PlayMarket'е. Как видим - Казахстан есть PS: прога автоматом объединяет все регионы. Edited October 30, 2014 by leshiy333 Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 спасибо! разобрался. качает Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 есть ли спидкамы для Казахстана? есть и хорошего качества, но вот покрытие страдает. Мало нас. будут пожелания, замечания, дополнения - >милости прошу Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 скачал андроидом спидкамы. по россии про камеры болтает. в казахстане молчит как рыба. россия платные карты, казахстан-осм.проехал через уральск-атырау-бейнеу, ни одной камеры не озвучено Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 В тех краях у нас нет данных по камерам. Quote Link to post Share on other sites
Василич Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Вот такая вот чертовщина случилась Прога не работает с картой! Выдает сообщение, что на скрине. Подскажите, что я накуралесил , как исправить? Quote Link to post Share on other sites
Василич Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Запустил в эмуляторе ХР-ки - работает... Quote Link to post Share on other sites
Proks Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 (edited) прошу маленькую помощь. сделал определенное количество знаков, сделал экспорт дорожных знаков. Хочу поставить еще знаки, запускаю программу и в ней уже есть знаки что я сохранил. Ставлю знаки еще. Почему они добавляются во вкладку мои знаки? Это первое. если я буду добавлять их во вкладку Все знаки, то они на карте не появляются. или нужно как то настроить в программе что бы они были во вкладке все знаки. второе. Как правильно сделать экспорт? Экспорт дорожных знаков или экспорт дорожных знаков в файл. если делаю экспорт дорожных знаков в файл у меня в оконцовке появляются дубликаты. Хоть я и соглашаюсь на замену файла. подскажите как правильно делать вот что получается Edited February 22, 2015 by Proks Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 (edited) А хелп смотрели из 1 сообщения ? В настройках можно очистить базы, что бы не добавлялись например. Я всегда делал Экспорт в файл. Если появляются дубликаты, видимо они берутся из самой базы. Edited February 22, 2015 by MaxBel Quote Link to post Share on other sites
Proks Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 А хелп смотрели из 1 сообщения ? В настройках можно очистить базы, что бы не добавлялись например. Я всегда делал Экспорт в файл. Если появляются дубликаты, видимо они берутся из самой базы. читал. но что так и не понял как сохранять без дублей 1 Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Дубли к экспорту не имеют никакого отношения. Разбирайтесь, откуда у вас дубли в базе. Quote Link to post Share on other sites
Proks Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 (edited) Дубли к экспорту не имеют никакого отношения. Разбирайтесь, откуда у вас дубли в базе. что не правильно делаю? вчера поработал в программе. работу сохранил в файл TraffSign.bkm. Сегодня запустил программу, во вкладке все знаки уже есть данные вчерашние. Добавил еще знаки они появились во вкладке мои знаки. Сохраняю работу. Сохранить - Экспорт дорожных знаков в файл. С предложение на замену соглашаюсь. Получаю вот что: было стало помогите расскажите что не так сохраняю? если сохраняю Экспорт дорожных знаков то получаю вот это. но почему то второй столбик имеет разное написание с нижним подчеркиванием. И вообще этот параметр важен или он не учитывается и на него не стоит сильно обращать внимания? Edited February 23, 2015 by Proks 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 блять, убей себя и перестань фонить на форуме 1 Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Откуда берете базу? Quote Link to post Share on other sites
Proks Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Откуда берете базу? с чистого листа начал и постепенно добавляю 1 Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Тогда опишите порядок действий (1.2.3), что бы можно было воспроизвести. Просто за несколько лет работы дублей никогда не было. Quote Link to post Share on other sites
Proks Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 (edited) Тогда опишите порядок действий (1.2.3), что бы можно было воспроизвести. Просто за несколько лет работы дублей никогда не было. вот тут описывал и тут 616 Мне маленько рассказали, что нужно сделать перед сохранением. Нужно очистить базу, а потом уже сохранить в файл. Вот интересно, это автоматически можно сделать перед сохранением или руками нужно чистить. В настройках программы во вкладке параметры есть поле "очистит базу ситигид". Так вот это нужно делать всегда вручную или есть какой инструмент, что бы чистить автоматом при сохранении? Еще сказали: "Чтобы мои знаки попадали в экспорт, нужно поставить в настройках соответствующую галочку." вот где ее поставить я не нашел Edited February 23, 2015 by Proks 1 Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Толи вы глухой, толи лыжи не едут: если вы сами добавляете в базу знаки, то зачем добавляете дубли тогда ? Экспортируется ровно то, что есть в таблице. Если там дубли - они экспортнутся. Нет дублей - не экспортнутся. Опять переливаем из пустого в порожни. Почему то за много лет работы с программой ни 1 человек не написал ни слова про дубли. Значит вы сами их туда заносите, сами экспортируете и сами непонимаете )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts