Blinok Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую всех! =) Проблема заключается в том что я скачал пробную версию месяц назад, а потом мне подарили ключик на карту Нижегородской области, ну я разумеется её активировал на аккаунт с пробной версией. И тут сегодня мне чудом достался ключик на сам CG, я поспешил и ввел его при первом запуске CG на навигаторе. И теперь у меня получается два аккаунта, на одном пробная версия но с картой, на втором полная версия но без карт. Собственно вопрос и просьба помощи. Возможно ли каким либо способом сбросить ключик либо с аккаунта полной версии, либо ключик карты с аккаунта пробной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А почему не напишете в саппорт об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinok Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я слоупок в этом деле, можно поподробнее куда именно писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на support@probki.net опишите все подробно и укажите номера лицензий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сегодня мне чудом достался ключик на сам CGЕсли ключ официальный, то в личном кабинете и карты прилагаются. Если пиратский, то вам саппорт не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если ключ официальный, то в личном кабинете и карты прилагаются. Еще возможен вариант, что ключ легальный (отдали например за ненадобностью после апгрейда), но на 2Ст. И человеку не хочется заново докупать карту НН. на support@probki.net опишите все подробно и укажите номера лицензий... ...и логины. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinok Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все! Написал в саппорт, они мне карту перекинули на аккаунт с полной версией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения