mixkh Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Итак, купил лицензию на СитиГид 7.7 в базовой версии "Две столицы". Потом черт меня дернул добавить атлас карт Украины (коллекция карт Украины v 1.1), сделал это через менеджер карт с устройства, оплатил через google market, деньги ( 600 руб.) с кредитной карты ушли. И что же дальше - в списке только бесплатные ( CE ) карты Украины, которые я уже скачал с travelgps.com.ua, при этом оплачивая карты я думал что покупаю лицензии на платную версию карт от travelgps.com.ua. В поддержке дают ценные советы скачать карты с помощью менеджера, на прямой вопрос - за что же вы берете 600 руб, ответа нет. Так что видимо, единственный путь - покупать лицензии непосредственно у travelgps. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 mixkh, напишите номер лицензии в личку. Лицензии на карты Украины должны привязаться. Почему их нет в менеджере закачек - другой вопрос, разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixkh Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Проблема решена благодаря содействию ув. Joss. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для тех пользователей, кто по какой-то причине, не может или не хочет делать покупки через Google Play Market для Андроид, или для тех кому не хочется регистрировать/светить свою кредитную карточку в аккаунте Google - ключи в Украине на СитиГИД можно приобрести здесь: ссылка. P.S. Скоро будет доступен украинский языковой пакет озвучки для СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения