IШIN Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сайт откроют в июле. А июль он ведь аж 31 день имеет... а там и следующие месяцы... Да и вполне вероятно, что этот июль в принципе не последний... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да, они ещё к июню 2012 года обещали обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера и я поймал ошибку - Запись треков не включена случаем? Может просто место на флеше закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eaglex Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Набрал http://losaparatos.com/index.htm сайт не совсем пустой, но все ссылки выкидывают опять таки на объявление о том что скоро открытие... Но хоть можно на телефон поддержки полюбоваться (8 (495) 343-03-30), ну и может позвонить, если кто в Москве живет, вдруг там кто-нибудь скажет что-то более подробное Изменено 27 июня, 2013 пользователем eaglex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Запись треков не включена случаем? как раз накануне была выключена и все треки стёрты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как раз накануне... Т.е. место на флеше точно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 frige-t, я не поленился проверить значок приёма : загнал машину на работе в большой глухой бокс с железной крышей (ато жарко на улице), включив СИТИГИД первый раз увидел этот значок красным и надпись 'поиск местоположения'. Только высунул морду из ворот, позеленел значок и определился на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Т.е. место на флеше точно было? полно (да и как вкл.выкл.зажигания могло устранить проблему с местом?) Сандрейм,я проверял в лефортовском тоннеле, карта остановилась, но значок был всё время зелёным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да и как вкл.выкл.зажигания могло устранить проблему с местом? Значит тупо СЕ-шка подвисла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 frige-t, Вы часты гость в Москве, поэтому адресую вопрос к Вам: какие карты в столице более актуальны официальные или ОСМ? Извиняюсь за офтоп, просто собираюсь через недельку посетить три адреса в столице... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 AlexeyBnd,Судя по весу osm поподробнее будут, хотя я обычно обе загружаю, бывает что в одной карте нет адреса а в другой есть, особенно промзон касается, так-же про файл с дорожной обстановкой не забудьте, и ещё, по чему-то спидкамы лучше работают на osm картах, а на офиц. большей частью молчат ( голосовые подсказки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 frige-t, Спасибо, учту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот и окончательно забыли, ни бетки ни пре-релиза.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как я понимаю: за релизом - в Ителму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сейчас сформирую новый пакет - исправлены проблемы маршрутизации, в частности ошибка работы с картой Ярославля. Ссылка: http://yadi.sk/d/IDMopHqo6qthq Изменено 15 июля, 2013 пользователем chumburka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) исправлены проблемы маршрутизации, в частности ошибка работы с картой Ярославля т.е. изменения касаются только маршрутизации? (чем карта Ярославля отличается от других карт?) C утра поставил, проехался до работы, на первый взгляд изменений не увидел, правда маршрут короткий, и ещё у меня почему-то знаки предупреждений так и не появляются на экране, пользую альтернативный звуковой пакет, там всё проговаривается в отличие от однотонного сигнала. Изменено 16 июля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С картой Ярославля давало ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 т.е. изменения касаются только маршрутизации? (чем карта Ярославля отличается от других карт?) C утра поставил, проехался до работы, на первый взгляд изменений не увидел, правда маршрут короткий, и ещё у меня почему-то знаки предупреждений так и не появляются на экране, пользую альтернативный звуковой пакет, там всё проговаривается в отличие от однотонного сигнала. А каким именно голосовым пакетом пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 PsevDANIm, Вот >этим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В режиме AUX-NAVI у штатной калиновской магнитолы Ситигид молчит только у меня? Навител в этом режиме разговаривал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну когда же выйдет релиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) chumburka, Новая версия (103) не цепляет номер лицензии при установке. СитиГид вылетает в конце загрузки. Тоже самое было на пакете SP1, SP2 всё подхватывает как надо. После установки (103 версии) в корне папки Navi лежит файл вида license.F2D4H2 (после точки воспроизвел навскидку). Как пофиксить эту проблему? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Bazuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_nn Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Тоже самое и у меня SP1 выкидывала при загрузке SP2 встала нормально, 103 опять вылетает Изменено 24 июля, 2013 пользователем leon_nn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Bazuka, leon_nn, На любых версиях СГ не было проблем с тем, чтобы инсталятор не цеплял файл с лицензией с корня установочной флешки. Было по первости забывал, что после установки этот файл стирается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Было по первости забывал, что после установки этот файл стирается... Не в этом дело, установщик прописывает два ключа в файл вида license.F2D4H2, первый из них мой ключ из корня флешки, но СитиГид вылетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.