kadio0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Задержка отображения при изменении скорости - секунд 20-30. У Навитела такого не было. И ещё после установки и запуска СитиГида он отключил звук магнитолы. Звук пошел только после выключения зажигания. На SP1 такого не наблюдалось. Было, пусть не 20 - 30 сек но было и есть, почитайте ветку форума клуба, Но опять же при ведении повороты СГ вовремя говорит без каких любо казусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ну ё-моё...Одному мне кажется,что скорость снова привязана к спидометру(сорри,если неправ,но впечатление,что именно так)?И часы на час назад вылетают... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Короче поехал я сегодня в другой город, думал обкатаю новую версию, заложил адрес нажал финишь и трындец ни F7 ни хрена не помогло, плюнул и поехал без нави, придется возвращатся на НН Изменено 14 апреля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну ё-моё...Одному мне кажется,что скорость снова привязана к спидометру(сорри,если неправ,но впечатление,что именно так)?И часы на час назад вылетают... часы-проверьте настройки часовых поясов в СГ. Скорость делали с ГПС. В общем-сейчас это не самое главное, важна стабильность. У кого-нибудь еще есть вылеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Самое интересное что с выхода нового релиза для теста, много раз делал маршруты по своему городу, и все работало отлично , но как и прошлый раз заложил маршрут в другой город и все......... вылет, какрты OSM, если это важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Укажите начальную и конечную точки маршрута, точное название и версии карты, по которым проходит маршрут. Идеально, если выложите routes.dat из папки с программой, в нем находится проложенный маршрут. Спасибо. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Укажите начальную и конечную точки маршрута, точное название и версии карты, по которым проходит маршрут. Идеально, если выложите routes.dat из папки с программой, в нем находится проложенный маршрут. Спасибо. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Завтра на ноут скину содержимое и залью. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Joss, Сегодня заново перезалил программу, а она стала на английском. Работает нормально, но все меню на английском. Может чего подправить в системном файле каком, чтоб не перезаливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Joss, Сегодня заново перезалил программу, а она стала на английском. Работает нормально, но все меню на английском. Может чего подправить в системном файле каком, чтоб не перезаливать? в настройках установите русский язык Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в настройках установите русский язык А нет там в установках выбора языка, только выбор языка клавиатуры. Извините за качество фотки (: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тогда ждем ответ Чумбурки, у меня нет под рукой панели, чтобы проверить. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 настройки языка берутся от настроек языка панели. там и меняйте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 часы-проверьте настройки часовых поясов в СГ+3 должно быть? Скорость делали с ГПСзначит,буду успокоенный,спасибо. По вылетам-у меня не было по дороге в Москву из Тулы и обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 настройки языка берутся от настроек языка панели. там и меняйте А больше никак? Приборка у меня на русском разговаривает и показывает....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 marik71, В настройках комбинации приборов надо выбрать английский язык. Затем запустить СГ - выйти из него по кнопке выход. В настройках КП вернуть русский - запустить СГ. Всё должно быть по русски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Идеально, если выложите routes.dat из папки с программой, в нем находится проложенный маршрут. Спасибо. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Выкладываю полностью содержимое панели, мало ли что еще пригодиться для выяснения причины http://webfile.ru/6478327 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kadio0, А без карт можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kadio0, А без карт можно??? А тебе то зачем это как и прочим за исключением администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) kadio0, Мне интересно сравнить настройки ПО по файлам конфигурации. Так как есть практический опыт, когда с одной и тойже флешки СГ ставится трижды на одну и туже панель и в итоге получаем ТРИ по разному работающих СитиГида. Т.е. работать они все работают, но особенности работы и глюки (да простят меня разработчики) каждый раз свои. Подозреваю, что WinCE кеширует где-то у себя настройки ПО Навигации. Т.к. абсолютно аналогичная "особенность" проявляется и при работе с Навителом... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем AlexeyBnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kadio0, Мне интересно сравнить настройки ПО по файлам конфигурации. Дак проще файл settings вот держи http://webfile.ru/6478643 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Первый раз установил СГ. Вылетов нет. Ездил в соседний регион по оф. картам , обратно по OSM. Почему-то нет разници между оптимальным и кратчайшим маршрутом и нет в настройках выбора голосового пакета. О знаках-поворотах поздновато предупреждение. Остальное будем посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 скорость снова привязана к спидометру да, у меня такое же ощущение вылеты с руганием на дашбоард были при установке пару раз, после установки не было, запись треков работает, оставьте эту функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока оставим скорость в покое, дальше с ней будем работать. В первую очередь надо работающую версию. Посмотрю с вылетами, попробую на своей панели повторить. +3 должно быть? значит,буду успокоенный,спасибо. По вылетам-у меня не было по дороге в Москву из Тулы и обратно. Почему +3? Москва +4, спасибо партии за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Почему +3? при установке у меня автоматом опять поставило +3, сохранило +4 только после перезагрузки СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.