kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Помогите с установкой, все делаю как в факе, но у меня навигатор говорит что нет файлов для обновления UpdateCG.dll licence.txt cityguide.zip CGMaps вот так залил на usb флешку в корень, что не так делаю? P.S. Одну флешку уже убил на 4 гб,(немогу записать на нее ничего), будьте осторожны Опиши сначало подробней как делаешь,в каком формате флешка Для тех кто не может скачать карты выложили на торрент Russia-cgmap.torrent Вот это оперативность, респект, везде бы так было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Одну флешку уже убилнепросто флэшку убить.Попробуй SDFormater использовать для форматирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Помогите с установкой, все делаю как в факе, но у меня навигатор говорит что нет файлов для обновления UpdateCG.dll licence.txt cityguide.zip CGMaps вот так залил на usb флешку в корень, что не так делаю? P.S. Одну флешку уже убил на 4 гб,(немогу записать на нее ничего), будьте осторожны Флешка должна быть в fat И важно-не пристыковывать ее с хвостом до запуска панели. Хвост вставить, а вот флешку подсоединить после входа в меню программное обеспечение. Заморочка прошивки панпли такая. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем chumburka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, щас попробую, да действительно у меня флешка в фат32, щас форматирую ее и попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Флешка должна быть в fat И важно-не пристыковывать ее с хвостом до запуска панели. Хвост вставить, а вот флешку подсоединить после входа в меню программное обеспечение. Заморочка прошивки панпли такая. Не знаю конечно, но не первый раз шью панель, флешка фат32 8 гиг ,подключаю к панели до включения зажигания и ни когда ни чего не происходило Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребята,я чет не понимаю,а как обычныю флешку к панели подключить,без ноута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 без ноута? никак.Только через комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребята,я чет не понимаю,а как обычныю флешку к панели подключить,без ноута? переходник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Флешка должна быть в fatfat и fat32-принципиально? переходник и такие есть?Буду знать.А без компа получится разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 kadio0,если не трудно подскажи какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 какойпохоже-типа такой или такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сарумян,спасибо,буду искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это вопрос к картам. Проверю-но движок работает с поиском нормально. Будем смотреть. Насчет спутников наших и гпс-сначала и у нас так планировалось, с флажками. ВАЗ рекомендовал убрать этот футбольный счет не в нашу пользу Про радары-не понял. Спич о свернутой программе и показе на главном меню приборки, там где мы маневры выводим? У нн это реализовано? Хотелось бы хотя бы фотку... Карты, вернее пока только карту моего региона использую вашу, пробовал на телефоне с картами osm прога не ваша, улицы ищет. Так заказчик ваз всё-таки? Про радары - у нн при приближении звуковой сигнал и значок появляется о событии и через сколько метров, с ситигидом правда по трассе ещё не успел но по городу заметил срабатывает знак превышения скорости, у нн можно выставить предел превышения при котором будет выведено предупреждение - от 10 и до 40 км.ч вроде, вывод на главное меню в свёрнутом виде у нн реализовано, показывается следующее действие ( к примеру поворот) и через какое расстояние. Ну и отсутствие выбора маршрута - как бы это помягче - так нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 fat и fat32-принципиально? и такие есть?Буду знать.А без компа получится разве? fat и fat32 не принципиально а переходник идет вместе с машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня не было,_VanDal_,тебе в салоне менеджер его дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 переходник идет вместе с машиной мне тоже не дали переходника.Даже инструкцию к навигатору пришлось напоминать,чтобы дали. Сейчас у меня голова взорвётся.Уже два раза метался к машине-ни фига не видит обновлений!И так пробовал,и эдак...Не судьба,похоже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Тут уже писали, но повторюсь: шрифт в поике по адресу надо бы крупнее. Установка на 5+ (надеюсь и обновления будут также). Телефонная клавиатура не работает, если уж и делать такую, то с "Т9" или подобным. Меню настроек тормозит, но это фиг с ним, в некоторых пунктах если нажать OK на верхнем элементе, то потом дальше второго не отойти, курсор сам возвращается в первое. Маршруты перекладывает вдруг не стого, но это опять же фиг сним, но когда голос сообщает что "финиш", до финиша еще далеко... а при реальном подъезде к финишу видно желтенькое кольцо с надписью финиш - вот это действительно финиш... И еще баг: выехал спутники ловит, ведет; остановился, заглушил и убежал 5-10 минут, вернулся, завел, запустил навигацию - "GPS отключен" ; доехал до другой точки, заглушил, и убежал на 5-10 минут, вернулся, завел, запустил навигацию - видит спутники у меня не было,_VanDal_,тебе в салоне менеджер его дал? он вместе с ключами для выемки магнитолы и прочей белибердой идет. з.ы. Вы еще скажите сетки для удержания предметов в багажнике не отдали. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем _VanDal_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 конечно не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) День добрый! Примите и мою заявочку на комплект СитиГИД для Лада Калина с картами России! (правда карты то я уже качаю с торрента.) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AliBaba007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не могу почемуто войти с зтим же паролем на главный сайт. Зто у всех, или только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 AliBaba007, выслал 2102abyrvalg, над сайтом сейчас ведется работа, карты скачайте через торрент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Карты, вернее пока только карту моего региона использую вашу, пробовал на телефоне с картами osm прога не ваша, улицы ищет. Так заказчик ваз всё-таки? Про радары - у нн при приближении звуковой сигнал и значок появляется о событии и через сколько метров, с ситигидом правда по трассе ещё не успел но по городу заметил срабатывает знак превышения скорости, у нн можно выставить предел превышения при котором будет выведено предупреждение - от 10 и до 40 км.ч вроде, вывод на главное меню в свёрнутом виде у нн реализовано, показывается следующее действие ( к примеру поворот) и через какое расстояние. Ну и отсутствие выбора маршрута - как бы это помягче - так нельзя. В свернутом режиме по возможностям панели можно показывать только маневры, другие значки рисовать нельзя. Не заложено это, увы. Выбор маршрута-откорректируем. Надо исключить из него пешеходный только. Кто-то спрашивал, какое это отношение к ВАЗу - это не заказ ВАЗа, но все, что для ВАЗа-проходит испытания и согласование с ВАЗом. Поэтому любые изменения требуют времени. Но-работа с ними идет, тут проблем нет. мне тоже не дали переходника.Даже инструкцию к навигатору пришлось напоминать,чтобы дали. Сейчас у меня голова взорвётся.Уже два раза метался к машине-ни фига не видит обновлений!И так пробовал,и эдак...Не судьба,похоже.... Переходник есть? 1) выключенное зажигание-переходник вставляем в приборку. 2) включаем зажигание, идем в настройки-система-ПО 3) вставляем флешку в переходник. 4) запускаем обновление. Да, и на флешке в 16 гБ у меня тоже ничего не находило. На 8 не проверял, на 1-4 гБ - все работало как часы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В свернутом режиме по возможностям панели можно показывать только маневры, другие значки рисовать нельзя. Не заложено это, увы. Выбор маршрута-откорректируем. Надо исключить из него пешеходный только. Кто-то спрашивал, какое это отношение к ВАЗу - это не заказ ВАЗа, но все, что для ВАЗа-проходит испытания и согласование с ВАЗом. Поэтому любые изменения требуют времени. Но-работа с ними идет, тут проблем нет. Переходник есть? 1) выключенное зажигание-переходник вставляем в приборку. 2) включаем зажигание, идем в настройки-система-ПО 3) вставляем флешку в переходник. 4) запускаем обновление. Да, и на флешке в 16 гБ у меня тоже ничего не находило. На 8 не проверял, на 1-4 гБ - все работало как часы. Не слушай ни кого, вставь флешку 8гиг фат32 ,естественно через переходник, включи зажигание, зайди в обновление нажми обновить - если не пошло, не вынимая флешки выключи и включи зажигание свова обновить должно пойти Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 AliBaba007, выслал 2102abyrvalg, над сайтом сейчас ведется работа, карты скачайте через торрент спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все запросы лицензий на сегодня будут обработаны после 19-20 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.