def-kip Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Готов тестировать Ситигид, чувствую что я прирождённый тестер! Присылайте скорее лицензию в личку.В ответ буду отписать свои комментарии и замечания сюда. Машина - калина с навигацией, 2 Гб память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересны отзывы юзабилити - все-таки наш подход немного отличен от навителовского. Юзабилити заметно лучше навителовского. Радует, что можно подвигать карту и выбрать нужную точку на карте вручную, а не по адресу и осмотреться, какие рядом улицы/дома/POI. Пока больше ничего не могу сказать - мало поездил. Завтра ещё поезжу - отпишусь. Насчёт прокладки маршрута - прокладывает не совсем корректно, имею ввиду - что есть более быстрый путь, ну может чуть длинней. Это как раз к настройке маршрута. В целом, очень хорошие впечатления. Ещё можно бы добавить что-то типа бортового компьютера с датчиками (максимальная скорость, время в поездке, высота над уровнем моря - то есть различные датчики, которые реализуемы для GPS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) с часами - проверю. выбор типа маршрута - обдумаем. выбор голосо-пока есть только один голос для нее, поэтому выбора нет. будут голоса-добавим вывод на основной экран-не заложено такого в прошивке Ителмы. Можно выводить только маршрут. СГ и так голосом предупреждает об ДПОИ. экран спутников - ВАЗ в этом смысла не видит, я, честно говоря - тоже. Сигнал либо есть, либо - нет, и передвинуться на пару метров для его ловли - с приборкой не вариант. Гребенка показывает уровень. ВАЗ вообще считает, что идеально трехцветный указатель сигнала ГПС. при малом уровне топлива - реализуемо. Интересны отзывы юзабилити - все-таки наш подход немного отличен от навителовского. на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских. ну это всё лирика, а почему в поиске не находит улицы которые есть на карте? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских. Честно говоря, не помню что выводилось у навитела, но помню что что-то пиликает, а что не понятно - то ли скоро лежачий полицейский, то ли скорость превысил и хотелось бы как раз об этом быть информированным с главного экрана. А что спутники не показывает - так может и вправду это не нужно, хотя просто я привык к этому. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Floppik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Честно говоря, не помню что выводилось у навитела, но помню что что-то пиликает, а что не понятно - то ли скоро лежачий полицейский, то ли скорость превысил и хотелось бы как раз об этом быть информированным с главного экрана. А что спутники не показывает - так может и вправду это не нужно, хотя просто я привык к этому. Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать... Но у меня с ним не заладилось и панель менял и обновлял... Сейчас сижу жду ключик на СитиГид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так когда пиликает в это время на основной экран выводится знак, про что именно пиликает, там в настройках пиликание можно заменить на глосовое, а чтобы спутники показывало нужно было всего лишь один параметр изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лицензии высланы по 101 сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swb Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать.. Спутники он безусловно показывал. А вот скорость - если Вы имеете в виду скорость по GPS - то вот этого не было и нет у навитела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать... Но у меня с ним не заладилось и панель менял и обновлял... Сейчас сижу жду ключик на СитиГид. Скорость он показывал при условии правки файла не помню уж название, иначе с завода скорость он не показывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 этого не было и нет у навителаещё как было.Нужно просто значение в файле ini поменять с "0" на "1" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swb Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ещё как было.Нужно просто значение в файле ini поменять с "0" на "1" Век живи - век учись... Но не будем об этом в теме о СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranit Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Новая Приора, навигатор аналогичный Калине. Оставляю заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте прошу ключик, для дальнейшего тестирования... 1 что хотелось бы видеть скины? 2 чтобы закачивать POI 3 возможно ли добавить погоду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ключи высланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских. ну это всё лирика, а почему в поиске не находит улицы которые есть на карте? Это вопрос к картам. Проверю-но движок работает с поиском нормально. Будем смотреть. Насчет спутников наших и гпс-сначала и у нас так планировалось, с флажками. ВАЗ рекомендовал убрать этот футбольный счет не в нашу пользу Про радары-не понял. Спич о свернутой программе и показе на главном меню приборки, там где мы маневры выводим? У нн это реализовано? Хотелось бы хотя бы фотку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а можно и мне ключик на приору,хочу попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Для меня на данный момент существенных недостатков 4 1.время что бы и как не ставил все равно откатывается на Калиниград +3 2.Нет выбора маршрута быстрый короткий 3.не говорит о радарах, лежачих полицейских хотя в настройках галочка стоит, о заправках и прочем говорит 4. при возврате из подменю через кнопку ексит нет реакции а при повторном нажатии перескакивает на два пункта назад Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Прошу и мне отправить. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем 2102abyrvalg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 3 возможно ли добавить погоду? Про погоду перебор эт уж точно, каким образом вы ее хотите увидеть , мне просто интересно, облака она точно покажет- гарантирую :) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прошу принять заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лицензии отправлены. Внимание - в эти дни возможны проблемы с регистрацией на сайте probki.net, мы их решаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razwal Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 1.Не работает регулировка громкости в программе,тетя очень громко говорит(магнитола штатная) 2.Часовой пояс все время переключается на Калининград 3.Скорость берет не с gps(может так и должно,но в моей калине она реально меньше показываемой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Помогите с установкой, все делаю как в факе, но у меня навигатор говорит что нет файлов для обновления UpdateCG.dll licence.txt cityguide.zip CGMaps вот так залил на usb флешку в корень, что не так делаю? P.S. Одну флешку уже убил на 4 гб,(немогу записать на нее ничего), будьте осторожны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 1.Не работает регулировка громкости в программе,тетя очень громко говорит(магнитола штатная) У меня со звуком порядок, попробуй в самой панели уменьшить громкость 2.Часовой пояс все время переключается на Калининград Это у всех 3.Скорость берет не с gps(может так и должно,но в моей калине она реально меньше показываемой) Скорость берет с GPS, но с большим опозданием, например я остановился а по скорости на СГ 34 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для тех кто не может скачать карты выложили на торрент Russia-cgmap.torrent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.